みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
夫婦
と言う枠になると、置物みたいな感覚になるんですかね?フレッシュさがなくなるとしても、愛情確認はしたいですよね⁈
しんどい現実を見た。
レスの多い昨今、ヒロインは今の回を読んでるところ浮気せず諦めず向き合って偉い!と尊敬をした。日本男児の釣った魚に餌をやらない感じが許せず怒りさえ覚えたぐらい世界に入ってしまった。教訓にこのまま読み進んめたいと思います♪
by 野菜の戦士- 0
夫婦の営みの問題
夫婦の営みの問題で悩んでるところに、同じ悩みを持つブログを発見。そのブログを書いているのが、仕事で関わっている人とかなんか世の中狭い。これからの展開が気になる。
申し訳ないが表紙と中身の絵にギャップがあって驚いた
夫婦のラスト漫画なのでしょうけど、ギャグテイストでちょっと拍子抜けしました
でも真剣なお話ですby 匿名希望- 0
自分も、抱き合うする事で安心するタイプ、断られる事がとても辛く悲しくなり同じような漫画を探しては読み漁っている今日この頃。ちらっと見つけて読み始めたけど良い!
楽しみ
読みやすくて、絵もほんわかしていて、続きが気になります。この後どんな展開になるのかなぁ。ネットの世界って、意外と身近な人と繋がるのかと思って、でも、漫画ならではの展開ですね。
by ぴよこのこ- 0
わかる!主人公とほぼ似たような立場で、勿論したいはしたいんだけど、自分自身を必要としてほしいんだよね。
またストレートに伝えて玉砕するのも嫌だし、かといってかまってちゃんじゃないけども遠回しな言い方で上手く伝えられなかったり。。
主人公を応援します!!by 匿名希望- 0
ややテンポが遅く、
イライラします。
この先の展開もちょっと予測つきます(笑)
予想通りの展開になるかなー?と
興味本位で読んでいるだけです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
なかなか面白かったです。なぜか結婚をすると、というか、付き合っていても五年も経たずして別れるカップル多い中、結婚をしたということで、なぜかずっと生涯いっしょに過ごさなければならない。当然倦怠期も生まれるわけで、そこをどう乗り換えようかと2組のカップルの努力が垣間見えてなかなか面白い作品でしたが、課金してまでは読まないかなぁ。
共感するとこがある
レスって難しい
女子側から誘うのも勇気いるし
何より断られるのって嫌だな
どうこの2人が絡まるのかな?by 匿名希望- 0