みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

レスになってしまうのって切ないですね!
    同じ気持ちでいられないからすれ違って浮気してしまったりがあるんだろうけど、

夫婦それぞれの悩みや葛藤。共感と笑いあり

夫婦間のレス。妻と夫それぞれの悩みや葛藤が交錯するリアルストーリー。重くなく、笑いありドキドキありの爽快さもあり、どんどん読み進めたくなる!男女で違う悩みに新しい発見や共感ができるはず♡

最近こういう話系の作品が多いですよね。それぐらい期待されている作品なのだと思います。主人公頑張ってって言いたいです、

取引先の相手がもっこりしてた!と言う内容がドン引きしてしまいました。
    人物が面白くなくてタイトルと噛み合ってないと思います。。。

誰しもみな、人にはわからない苦労がある、ということですね。その苦労を悟られないように生きていくのも辛いですが、やはり分かち合える人が存在することが大きな支えになる。
    悩み多き人同士だから引かれ合うのもわかります。
    私には、そんな人が現れてくれるのでしょうか?

もっとインパクトがあったり、惹かれるものがあるのかと思ったけど、とりあえず無料分で十分だった。
    課金までしてはいいかな…

ほんと笑ってしまいました

最近よくあるレス系のやつかー。と思いながら読み始めましたが、ほんといちいち面白くて。登場人物みんな嫌味がないのもいい。
    レス系の漫画、シリアスなのからギャグとかエッセイとか色々あるけど、主人公自体が女捨ててたり性格的に難ありだったり「そりゃそうなって当然だろ」って思ってしまう事が多かったけど、この作品は、誰にでも起こりうる事なのかな…って思えました。
    久しぶりに漫画読んで笑いました。

夫婦関係の意味を、妻はひとりの女性として愛されている証拠を求めることが多いのに対して、夫は生殖行為として捉えていることが多いのも、ひとつの擦れ違いのキッカケのような気がします。産前産後でも、また変わってくる場合もありますし・・・レスって難しいですね。

面白いかも

今後に期待ですね。私は好きな雰囲気がします。読み進めるのが楽しみです。夫婦間、色々ありますよね、色々が読めていいですね。

夫婦

と言う枠になると、置物みたいな感覚になるんですかね?フレッシュさがなくなるとしても、愛情確認はしたいですよね⁈