みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ

不思議な始まり方です。
    この夫はなぜこんなブログをしているのか?
    気になります。気になる方は続きをどうぞ。

自分と重ねながら見ていました。
    まだそこまでの倦怠期は迎えていませんが、結婚3年目なので、タイトルに惹かれて購入しました。

良くある

今は、こんなのが普通なのか。、男性が疲れてるのか、飽きてしまった女性には、そのきにならないのですね。夫婦になって営みがコンスタントにあるのは男性が絶倫か、よほど相性の良い夫婦だけかも。

おもしろそう。

無料の一話だけしか読んでませんが、

おもしろそう。

どっちも辛いけど、旦那が拒否のレスは惨めに感じますよね…
    続き読みたいなー

最近このようなレスの夫婦の漫画よくあって、とても好きです!
    なんで女が頑張らなきゃいけないんだー!
    って思ってますw

無料の一話だけ。
    リアリティもあるけど、かといって生々しすぎず、読み物として楽しめそうです。
    ただ、課金してまで読みたいと思えなかったので…。ハマる人はハマるかもしれないですね。

うんうん

恋愛の延長に結婚があるとかないとないうけど、結婚ってそもそも´現実´だからね、、
    難しいなぁ、夫婦は。

レス

私もレスなので、気になり一話を読みました。心が痛くなりそうで先を読むのが怖いです。読みたいような読みたくないような。

倦怠期

倦怠期ってなんでしょうね?人によっては安定期なのかな?私はしたいけど、なんか違うとか思ってきちゃったりして…ダメになったりするんですよね。夫はそんな話もしないのでどう思っているかはわかりませんが。拒否られるのは最高に辛いので、誘うことをやめました。

悲しい

気分じゃないって何??
    気分じゃなくても付き合ってあげて欲しいなー。無理なのかなー。
    誘って断られるとか悲しすぎる。