みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
たんなるお色気な感じのストーリーかと思いましたが、ミステリーな要素もあり!クセがありそうな人物ばかりで、まだまだ先が読めなくて気になります
by yoshiko.t- 0
サスペンス
サスペンスちっくなお話なのかな?ちょっと気持ち悪い絵もあるけど、私はキライじゃないです、こういう系統のマンガ。好き嫌いはあるかもしれないですね。
by みとみと29- 0
よく分からない
最初は絵に釣られて無料分を読んでましたが、あまり頭に入ってこないので読むのを辞めました。
もう少し内容をまとめた方がいいのでは?by 匿名希望- 0
不倫
不倫、確かにいけないですね!
でも、お金と時間があったら殆んどの男はしてしまうんではないですかね?
中にはしない人もいるので、そういう人を選ぶべきですね!by 匿名希望- 0
不倫が正義なら
不倫が正義なら、それは不倫じゃなくて、正倫とかなのでは…?なんて思いながら、先が気になって、読んでしまいます。
展開が
展開がテンポ良くなってるなと思います。
こんな条例があったら?と考えてみたりしがら?いやいやあってもこうなったらおかしいよ。などなど思いながら
読んでますby 匿名希望- 0
もったいない
絵もきれいで作品の入り方はとてもよかったのに、終盤の駆け込み感で急に完結してしまって消化不良だったと思います。伏線も回収されてない気もしますし、途中までは本当にいい流れだっただけに、、
不倫条例
子供を授かると報奨金というのはありがたい。まだ一話しか見ていないのですが、マスコミ、政治からめた展開に期待。
by ららら151212- 0
不倫条例というタイトルに続く、サブタイトルが余計です。世の中の人がみんな不倫したらどうなるか、っていう話かと思ったら、不倫条例を通した議員の周辺にある悪を暴くサスペンス。
それはそれで面白そうですが、登場人物が嫌な人が多いです。
これからどうなるか、気になりますが、課金してまで読みたいとも思いません。by 匿名希望- 0
絵が嫌い
ごめんなさい。表紙と絵が違う?と思うほどなんか…雑。
男の人の絵がほんと嫌な感じで、女性の絵も可愛くない。by 匿名希望- 0