みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料分のみですが

探偵の奥さんが酷過ぎて胸糞悪かったです。火傷の方が可哀想すぎるし、購入してまで読む気はなくなってしまいました。
    でも色々な謎を解明していくようなので面白そうではあります。

前置き長いの好きではないので一話目から色々と設定?とか多くて読む意欲なくなりました。
    じわりじわり話を読むのが好きな人にはいいのでは

タイトルにひかれて読みましたが、探偵もの?無料分だけでは、内容がよく分かりませんでした。探偵が奧さんに顔を踏みつけられたり、気持ち悪い顔、とか言ってるのが、受け付けませんでした。

これといって面白いポイントはありませんでした。
    ちょっとグロいというか、不必要に血が出るシーンなどあってうーん。

条例って

本当に条例として成り立ってるってのがテーマなの!?(笑)
    ないわー💧
    無料分読んで面白みを感じればと思いましたが、残念ながら続きの購入は無しです。

結構

おもしろい。こんな感じの漫画初めてでよかった。今ポイントを貯めて購入を考えています。あと絵が綺麗!!ー

んー

絵が上手で綺麗だと思います。
    ただ、ストーリーがわたし的には好みじゃないかなーってかんじですね。
    続きは読まない

面白かった

不倫条例って言葉に、は?と思ったが読んでみると探偵目線で面白かった。ジャーナリストってこんなこともするんだ。

条令と言う名の願望

こんな世の中だったら好き放題できると言う願望の詰まった内容。ジャーナリストが探偵にお願いに行くことが現実にはあるかは疑問だけど。

いったい、何が言いたいのか、内容が入ってこない。絵もごちゃついていて苦手でした。2話のラブホのあとをつけるあたり、あり得なさすぎません?