みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん、他の方もレビューに書いていらっしゃいますがわかりにくい。それだけで不倫条例って呼ぶのもなんだかこじつけ?のように感じる。謎が謎を呼んで最後にはきっちり伏線回収なら面白いんですけどね。
あんまり意味がわからないです。
不倫条例と、話の内容が繋がらない。
頭がいいとわかるのか?次をみたいと思わなくなった。by ショーチャン- 0
不倫条例
実際にこんな条例あったら人間不信に陥るし、まず結婚の意味もなくなると思うし、とりあえずやめてくれとしか言えない。無料分しか読んでないんですけど、内容的にはそれ以外は政治と金と権力に…お得意のパターンみたいでした。
雑じゃない?
無料分まで読みました。
ちょっと面白そうな題材なのに、キャラや設定がザックリし過ぎ、展開も急ぎ過ぎている感じがして、落ち着いて読めませんでした。もうちょっと読み進めてみようとは…思います。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
うーん…私には重かったです。
絵も暗くて怖いし、ストーリーも
裏切りとかだまし合いとか。
じっくり没頭したい人にはいい作品なのかな。by 匿名希望- 0
微妙
現実的なストーリーじゃなくてイマイチ面白さがわかりませんでした。ですが絵は好きです。
続きはないかなあって感じです。by 匿名希望- 0
タイトル負け、かな
『何だろ面白そう!』と思って読んでみたけど、、、絵も綺麗なんだけど、、、想定していたドロドロ愛情劇でもないし、読み進めたいと思えませんでした。。。
話の内容が掴みにくく、何が言いたいのか伝えたいのかわかりませんでした。
課金してまで読みたいとは思えませんでした。すいません…by 匿名希望- 0
よみごたえあり、
主人公の女性が、かっこいい!!
内容はどろどろしてきてあまり好みではありませんが、、よみごたえはあります!by 匿名希望- 0
架空の条例でこんなのが実際に作られる訳はないんですが、怖いですね。
絵もちょっと男性誌のような感じもあり時々怖いです。by 匿名希望- 0