みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
子どもが出来にくい社会はもうきていて怖いけどいつか一夫多妻の受け入れなど国が動きそうだ。不倫が許される社会への恐怖がわく作品。
by 水花園- 0
タイトルの「不倫条例」と読み始めて感じた印象は一言でいうとあまり面白みがなかった。
話を盛り上げるためなのかもしれないけど、顔に傷を負ってしまった人への表現やセリフに不快感を覚える人は多いと思う。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
難しい
私には難しくて無料の二話だけ読んでリタイアしました。
じっくりゆっくり読めばわかるのかな?…絵も苦手でしたので先を読むつもりはないです。by 匿名希望- 0
いきなり話が飛んでる感じが否めなくて、うーん。。
私はあんまりですかねぇ。
続きは読まないとおもいます。by 匿名希望- 0
最初から
最初からちょっといろいろ難しいかなーって感じがする!内容が多いというか、難しい!自分の頭が弱いのかな?笑
2話読みました。
うーん。
正直まだよくわからないです。
若手のイケメン政治家と大病院の先生と不倫条例がどうからんでくるんだろう?
サブタイトルが意味深だったので気になりますが長そうなのでもういいかな。by 匿名希望- 0
う〜ん
話の展開がイマイチよく分かりません…。主人公の女性の素性も性格も分からないし探偵の男性が奥さんから暴力を受けているのもよく分からないし…
なんだか、登場人物みんなに裏があって闇がありそうで気になってどんどん読み進めたくなりました。続きが気になります。
条例…
ありえない条例だけれども、そういうものが決まったら皆今までとは違う常識になるのかと思いました。最終的にどうなるのか気になります
不倫は
しません。が、こういうのを見るのは好きです。非現実だから気になってしまうんだよね。自分の身には降りかからないから。