みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き嫌い分かれるかもね

他の人も書いてるけど、最初は絵に惹かれて読み始めました。でも、ちょっと意味が分からなくてついていけないです。途中から読んでないので、今どんなふうに進んで発展してるのか気になるところでもあるけど…期待外れだったらと思うと…。

たんなるお色気な感じのストーリーかと思いましたが、ミステリーな要素もあり!クセがありそうな人物ばかりで、まだまだ先が読めなくて気になります

サスペンス

サスペンスちっくなお話なのかな?ちょっと気持ち悪い絵もあるけど、私はキライじゃないです、こういう系統のマンガ。好き嫌いはあるかもしれないですね。

不倫が正義なら

不倫が正義なら、それは不倫じゃなくて、正倫とかなのでは…?なんて思いながら、先が気になって、読んでしまいます。

不倫条例

子供を授かると報奨金というのはありがたい。まだ一話しか見ていないのですが、マスコミ、政治からめた展開に期待。

不倫条例という現実にはあり得ない話ですが、もしこんな条例があったらという意味では面白いと感じました。

無料だけだは展開が分かりませんが、これから不倫していくのかな?
    盛り上がるまでなかなか長いので、しっかり楽しみたい人は課金です

続きは気になるんですが、さくさく読めるかんじではないです。なんとなーく暗いストーリーに見えちゃうのでかな…

んーーー

少子化対策のために。不倫して子供を授かったら報奨金を貰えるそうな。お金と欲のために不倫に励む人が出ているストーリーは分かるけど、政治スキャンダルまで盛り込んでわかワカメです。いらない要素

ストーリー良いです

次の話が気になりついつい読んでしまいました。いろいろ話が広がりいろんな視点から話が見えるので、面白いです。