みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵は綺麗でタイトルもインパクトがあったので、無料分を読んでみましたが、感想は「ちょっとよくわからない」といった感じでした。
これからいろいろ明らかになるのかもですが、課金する価値があるのかどうか…by 金無し職無し前向き- 0
いまいち
何を言いたいのか伝わってきませんでした。もう少しわかりやすかったらよかったです。絵が綺麗だったのはよかったです。
絵だけ
絵がきれいだな〜と思って読んでみたのですが、ほかの方のレビューにもちらほらあるように、ストーリーはいまいちで、結局何を言いたいのか全くわからない漫画でした。
絵が好きです。おもしろいです。シチュエーションも好きでドキドキしっぱなしです。今後の展開も気になります。
サスペンス好きにはおすすめ
社会派のサスペンスもので、これからのストーリー展開が気になる作品だなと思いました。絵はあまり好みではありませんでした。。
おもしろいです!
お話がよく考えられていて、おもしろかったです。 イッキ読みしてしまいました。 絵もきれいでよかったです。
無理分読んでみましたが、サスペンスなのでしょうか。探偵の奥さんの行動が受け入れませんでした。絵も、古風な印象。
by さんたさんたさん- 0
んー
まだ1話しかよんでないけど、今後どろどろしそう。でも読んでいて絵が怖い。どろどろしそうって思っていても絵が怖いから集中して読めないからもう読みません。
ちょっと意味がわからない
進⚪郎みたいなのが、へんな条例だして、主人公の女がカメラ丸出しの姿で人を追いかけて…なんだか意味がわかりませんでした。
by あかさたなはまやらわおん- 0
まだ途中だけど……
新しいですねぇ
「不倫条例」ですか。
ほんとにこんなもん出来たら、モラルなんて言葉は無くなるな
そんな制作するよりも、フツーに手厚くしてくれればいいだけの話ですけど~by 匿名希望- 0