みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ無料分だけですが、絵が微妙なのと話ちょっとぐだぐだな感じがしました。
ポイントに余裕ができたら読んでみようかな?っという感じです。by 匿名希望- 0
推奨します
こんな条例が本当にあったら少子化問題も多少は改善されるのではと思います。男の夢?でもある不倫を堂々と出来るのも魅力ですね
凄い条例
実際にはありえないよね!?
海外の一夫多妻とは違うもんね
個人的にこーゆう条例があればレスが減るのかなby 匿名希望- 0
無料分だけでは設定がイマイチ飲み込めない(主人公と探偵のつながりとか‥)けど、少子化対策のための不倫・出産推進、政治家の黒い闇などが今後暴かれるみたい。登場人物の絵は綺麗だけどなんか独特な感じなんですが、探偵の妻?の若い頃と今の変わり果てた姿が妙にリアルでした。
はじめに
想像していたよりも、劇画タッチな物語で、いい意味で裏切られました。絵が少し好みでなかったので、星一つマイナスに。
続きが早くみたい
設定、ストーリーが面白い
楽しんで読んでいます。
ワクワクします。
楽しみです!!by 匿名希望- 0
う~ん。面白さが、全くわかりません💦あり得ない法案で、やけに難しく書いてあるけど何が言いたいのか…無料分だけでいいかなと思いました。
まだ
まだ途中ですが、内容が濃いことに期待しています。絵のタッチは良さそうなのでココもポイントですよね!楽しみ!
???
絵も古い
2話無料だったので読んでみましたが、ストーリーが理解出来ず
理解しにくかったので、再度目を通す気にもならずby 匿名希望- 0
へぇ〜〜。。。こんな条例あったら大変だなぁ。不倫なくなるのかなぁ???なんとなく興味本位で読んだけど中身が薄い気がしました。
by マニュ- 0