みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話の内容が掴みにくく、何が言いたいのか伝えたいのかわかりませんでした。
課金してまで読みたいとは思えませんでした。すいません…by 匿名希望-
はっきりと表現できないのですが、読んでいてさらさらと進む割に残るものがなにもない感じがします。登場人物たちの関係性もハッキリしないまま進んでいく感じです。
よく分からない
最初は絵に釣られて無料分を読んでましたが、あまり頭に入ってこないので読むのを辞めました。
もう少し内容をまとめた方がいいのでは?by 匿名希望-
不倫条例というタイトルに続く、サブタイトルが余計です。世の中の人がみんな不倫したらどうなるか、っていう話かと思ったら、不倫条例を通した議員の周辺にある悪を暴くサスペンス。
それはそれで面白そうですが、登場人物が嫌な人が多いです。
これからどうなるか、気になりますが、課金してまで読みたいとも思いません。by 匿名希望-
絵が嫌い
ごめんなさい。表紙と絵が違う?と思うほどなんか…雑。
男の人の絵がほんと嫌な感じで、女性の絵も可愛くない。by 匿名希望-
全然ダメ
絵は比較的綺麗ですが、書き方が下手。
公正が下手。
登場人物もイマイチ魅力を出せていない。
なので、作品にのめり込めず面白くないです。by 匿名希望-
無料分は読みましたが
少子化対策かなにか知らないけど
有り得ない条例(-ω-;)
絵もはっきり言って好みでは
ありませんでした。
探偵が帽子とマスクを外すシーンでは
楳図かずおの”漂流教室”が頭に浮かんできて気持ち悪くなりました…by ハルンペン-
無料分のみ
探偵モノ?
気軽に読めるものを探していたのでストーリーを理解するのに苦戦して、購入には至らず‥。申し訳ありませんby 匿名希望-
何?
タイトルに惹かれて読んでみました。
不倫に対して厳しい条例が出来たのに、それでも不倫をしますか?って内容なのかと思って。
読み始めると、少子化対策のために不倫をすすめてるという話なのか、復讐の話なのか無料分を読み終えることなく、意味が分からなくなり読むのをやめました。
何を伝えたいのかわからない。
読み進めていけば、なるほど…となるのか。今は読み進めていくつもりはないです。by 匿名希望-
話の内容がなかなか1回で読んでは分かりづらく読み返す必要があるので大変です。柄は綺麗なのですが物語になかなか引き込まれないのが残念です。