みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
今までにない
無料分を読みました。唐突に話が始まって先が読めなかった。それがサスペンス風なのかな。探偵がテレビに映り込むのは作戦かな?色々気になります。
by めちまやこ-
結構
おもしろい。こんな感じの漫画初めてでよかった。今ポイントを貯めて購入を考えています。あと絵が綺麗!!ー
んー
絵が上手で綺麗だと思います。
ただ、ストーリーがわたし的には好みじゃないかなーってかんじですね。
続きは読まないby 匿名希望-
面白かった
不倫条例って言葉に、は?と思ったが読んでみると探偵目線で面白かった。ジャーナリストってこんなこともするんだ。
長そう
政治、不正、不倫。
あれやこれや絡んだ、大人のストーリーといったところでしょうか。
もうすこし読んだら、続きが気になるところでしたが、無料分だと物足りないと思いました。by corotoy25-
ドキドキする
ストーリーちょっとバイオレンス的な要素がありそうで、読んでいてドキドキしますね。どうなっていくんだろう…と気になります。
こんな条例あっても○○する人からしたらあまり関係ないような気がする。だってする人はわかっててやるからさ。
どうなるのか
どうなってるのか。不倫やら、顔の日焼けやら。。これからの展開が
楽しみです。どうなるのかなぁ??
ふふふby 匿名希望-
不倫
残念ながら絵があまりきれいではないです。二話まで見たけど続きどうしようかなと思案中。皆さんのレビューも参考にしたいと思います。
絵は綺麗で読みやすい。
試し読みしか読んでないけど、話の方向性が分からないので、購入してまでは読む気にはならないかなってとこ。by 匿名希望-