みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うん
まだ1話目ですが、これからおもしろくなっていきそうな感じがしました。主人公の女性にも裏がありそうですね。
表紙に惹かれて読みましたがあまり面白くなかったです。何が言いたいのかその表現はいかがなものかとと思うところがちらほら。
内容がイマイチ
まだ無料しか読んでませんが、内容がイマイチ分かりづらい気がします。課金して読むか迷いますね、絵は綺麗でわりと好きですね
普通
まぁ読みやすいかなと。内容がちょっとハマらず。でも読みやすい。もう少し興奮材料が欲しいですね。少し気になって入る
女の独特な感覚が入っていて、そのプライドがどのように変わっていくのか、次が気になってしまう作品です。
タイトル
タイトルに惹かれて読みました
中身は本格的です
無料分以外でももっと見たくなりました
不倫というテーマには既婚者なんで引きつけられますby 匿名希望- 0
ネタだけ並べて
無料分だけ読みましたが、続きを読むほどの魅力は…
とくに謎という謎はないし、ただ怪しげな人物が意味もなく並べられただけな印象。by 匿名希望- 0
他の方も言ってますが内容がイマイチでした。こんな条例が本当にあったら凄いことになるなとは思うけどその程度。話に統一性がないのでよく分からず…。
微妙
3話まで無料だったから、無料分だけをよんでみましたが、他の人が言っているように、何が書きたいのか全く理解できず、話に入れませんでした。
無料分読ませて頂きました。無料分だけでは何がなんだかちょっと分かりませんでした。でも絵が綺麗で読みやすかったです。