みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

最近毎日無料で購入し始めました!
    オムニバス形式で、サクサク読めます。
    絵はちょっと古い感じで綺麗ではありませんが、
    ストーリーは違和感なく
    短編ですが、しっかり作り込まれています。

人の強さとは?

単純な腕力や小知恵ではなく、信念こそが人の強さだと感じました。そしてそれを維持していくものは「怒り」「恨み」「屈辱」など、表に出すことが憚られる心情であることも気づかせてくれました。

なんだかスカッとする漫画です。
    私的には面白いです。
    やられたらやり返す…だけど、法的には問題ない。かっこいい。
    スカッとです!

無料分だけしか読んでませんが、おもしろいです!
    特に2話目の宅配便業者の話は、実際こういう嫌なお客さん多いんだろうなぁ…と思ってしまいます。リアルな感じがとてもいいです。

無料

無料だし試しに読んでみてくださいそんはさせないと思いますが内容は好きですが絵があまり好きじゃないので星2です

さすが

表紙があまりにホラーチックだったので、本宮先生?と思いましたが、中身はバリバリ本宮先生作品。面白かったです?

ニターっと

しながらうらぶれながらやる事カッコいいですよね。ほんとはすごい実力あるのに学歴ごときで下にいるのもったいないなあ

ふつうに面白い

半沢直樹的な感じ?
    途中悔しい気持ちになるけど、倍返しに出来てるし、スッキリするかも。
    絵は独特で古い感じもするけど、話の展開や描き方が上手だと思う。

痛快

虐められてた男が大きくなってから仕事という名目で復讐するのは痛快ですね。このままこういう話が続くのでしょうか。無料なら読みます。

本宮先生らしい

人間くさい、人間らしいストーリーだとおもいました。そして弱くいじめられてた者が最後に逆転する本宮先生の正義感が心ち良かったまた読みたくなる本でした