みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短編もいいね
ひとつひとつの物語が、サクサク進むので読みやすいと思う。
自分と同じ業種の話もあって「そんなわけないよ」と思いつつも、これも理想のひとつだなとうらやましく感じた。by あたかさなは-
表紙が気になり。。。
表紙が気になったのと、無料なのと、暇だったのとで覗いてみました。
が、おもしろい‼︎
主人公の、ボーッとしてそうだけど人の心の裏を読んで、バッサリきるところが爽快です!
ポイントを貯めて、また読みたいマンガの一つです。by 匿名希望-
半沢直樹がブームになってるから、そんな感じか?税務署員といえば、窓際太郎さんだけど、ボンクラ設定が似てる(笑) ギャップ萌えか♪じっくり無料分読んでいこーっと!
by チーズ春巻-
好きな作者
絵は独特なので好き嫌いが分かれると思いますが好きな作者さんです。
やったことは自分に返ってくる…
なんだかスカッとします。by 匿名希望-
面白いです
現実的な話ばかりで、考えさせられます。
介護福祉士の話はちょっと有り得ないかも知れないけれど、読み終わるとスッキリと爽快感がありました。by 匿名希望-
引き込まれる
男くさい絵だけど引き込まれるんですよね、どの作品も。
独特な世界観を感じるので、この作者さんの作品はよく読んでます。by 匿名希望-
ワクワク
やられたらやり返す。やり返した際の爽快感がなんとも言えない作品。現実にありそうだから余計に面白い作品
by ドン丼-
渋い
久しぶりに濃厚なタッチのマンガを読みました。懐かしい感じの迫力があります。
独特の感性と正義があるように思いました。無料で読めて嬉しいです。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
漫画に選ばれない内容がいい
普通、漫画で選ばれるような、憧れるような人たちの設定でなく、人生に苦しんでいるような人たちに焦点をあて、その人たちのヒューマンドラマ的な内容が新鮮でひかれます。
こういうジャンルも面白い
明日のジョーみたいな劇画チックな絵が珍しくて無料配信分まで読みました。じっくり読まないと中身が理解できないけど、面白いです。
初めはクセがすごい!と思ったけど、だんだん主人公に慣れてきました笑by はまさかや-