みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後良かった!

歌が大好きなニノ。
    隣に住んでいたモモと離れても歌でまた会えると信じています。
    子供の頃浜辺で一緒に歌ったユズ達とイノハリで歌っています。
    アリスを一途に思うユズ。
    ユズとアリスの掛け合いが最高です!
    ユズ推しだったのフラレてしまったのはとても悲しかったですが、ラストがユズとアリスのカットでめっちゃ良かったです!
    愛とか恋とかを越えた絆が2人にはあるんですね!
    モモもニノを大事にしてそうでそれはそれでよかったと思えました。
    ハルヨシ先輩とみおうちゃん、クロちゃん、ヤナさんもみんな幸せそうで大満足です!

映画化されていたので、原作が読みたくて読み始めました。
    原作も面白いです!個人的にはやっぱりニノが好きです。

作者さんのファンです。イノハリ、アリス、世界観がすきでした。その後のストーリーとかもあればいいのにとおもいつつ

メンタルが繊細過ぎてちょっとうわぁ…ってなってしまう部分もありましたが、テンポよくて面白かったです。ももとユズがちょっと見分けつきづらいです。

by carro

運命的な?出会いと別れと再会。ドキドキの青春って感じかな。再会後の絡みがおもしろい。どうなっていくのか続きが楽しみ。

音楽好きはハマる

めちゃくちゃおもしろくてキュンとする。
    時々切ない。
    途中まではおもしろくて夢中で読んでたけど、最後だけちょっとあれだったので⭐︎は4つ。

面白い〜

とにかく絵が綺麗で引き込まれます。
    それぞれの思いも熱く、続きがきになりさくさく読み進めてしまいました。

主人公のアリスの歌声に焦点が当たる物語ですが、それが最初はどんなものなのか、それからどうなっていくのか、、という点では読んでいて分かりづらかったのが残念に感じました。
    とりあえずみんなびっくりするけど私ができていないとか叫んでいるだけとか、、
    その変化もわかりにくくて、そこが明確化されていたらもっと楽しいのかなーと思って読みました^_^

好き

どんどん読んでいくと続きが気になりだして、早く読みたい早く読みたい!
    となりましたが…なんとなく終わりがしっくりこなかった。きっとそれは私がモモよりゆずが好きだからだと思うんですが…。
    ニノはモモのことが好きなのにゆずともいい関係。なんだかモヤモヤが残りました。

あ、でも面白いです!
    クロと杏ちゃん、深桜とハルヨシ先輩は末永くお幸せになって欲しいです。

映画から

志尊淳くんを追っかけて、映画から入りました。
    ユズがせつない。読むとユズと志尊淳くんが被って切ない。

どちらと

モモ、ユズ、どちらと上手く行くの?今まだ途中なんだけど、ニノのモモへの片想いも、ユズのアリスへの片想いも、切ない、、両方ともうまくいくわけはないわけで、、ドキドキしながら読んでます。

by M4150