みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

黒星の自由な感じがまたたまらんね。主に、お嬢と結婚したいなんて言える?ありえないけどおもしろい。お嬢も学校がんばれ

無料購読してみました。黒星さんが素敵ですね。すきのない執事かと思ったら少し変態気味そんなところがおもしろいです。

新境地

作者買いです。
    10話までですが、今のところラブコメ要素が満載です。
    祖父と黒星の会話が面白いです。
    作者さん初めての現代物ですが、主人公がお嬢様なので、作者さんのいいところは活かされてるように思います。
    この先コメディ要素以外も出てくるような雰囲気もありそうな?

ただ「黒伯爵」の番外編は、こちらに載せない方がいいんじゃないですかね。

前作、黒執事は星を愛でるが大好きで、こちらも購入しました。今まではヨーロッパ貴族、吸血鬼などファンタジー要素もある作品でしたが、今回の作品は日本の高校生と執事ということで、これからどんな展開になるか楽しみです!今のところショートストーリーのような話が多いですが、大きな話があることに期待したいです。絵は素敵です。カッコいい。

面白かった

執事がお仕えする人の布団に入るなんて、意外で、面白かった。
    ラブラブ関係なら分かるけど、タタカレチャウなんて

この作品の作者さんの作品が好きで、この作品を見に来たんですが、やっぱり絵も良くて話も読みやすくてすごく良かったです!

前作が好きだったので、読んでみました。前作とは違って、お嬢様と執事のお話です。人見知りのお嬢様と、めちゃくちゃクセのある執事の関係が面白いです。雇い主であるおじい様に舌打ちしたりします。この執事がお嬢様を変態チックに溺愛していて、かなり過保護です。これからどんな展開になるのかな。続きが楽しみです。