みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
期待大!
音久無先生の作品、「花と悪魔」も「黒伯爵は星を愛でる」も大好きで、この作品もまだ数話ですが、とっても面白そう。続きが待ち遠しい!
11話からの番外編クソ
面白かったのになんで突然クソみたいな番外編挟むんだろう。
やめてほしいです。by 匿名希望- 0
なるほど!
お嬢様萌え。のラブコメストーリーかと思いきや、思いっきりギャグ要素強めだったので期待とは違いました。嫌いではないです。
by 小さな目- 0
黒星の自由な感じがまたたまらんね。主に、お嬢と結婚したいなんて言える?ありえないけどおもしろい。お嬢も学校がんばれ
無料購読してみました。黒星さんが素敵ですね。すきのない執事かと思ったら少し変態気味そんなところがおもしろいです。
新境地
作者買いです。
10話までですが、今のところラブコメ要素が満載です。
祖父と黒星の会話が面白いです。
作者さん初めての現代物ですが、主人公がお嬢様なので、作者さんのいいところは活かされてるように思います。
この先コメディ要素以外も出てくるような雰囲気もありそうな?
ただ「黒伯爵」の番外編は、こちらに載せない方がいいんじゃないですかね。by 匿名希望- 3
前作、黒執事は星を愛でるが大好きで、こちらも購入しました。今まではヨーロッパ貴族、吸血鬼などファンタジー要素もある作品でしたが、今回の作品は日本の高校生と執事ということで、これからどんな展開になるか楽しみです!今のところショートストーリーのような話が多いですが、大きな話があることに期待したいです。絵は素敵です。カッコいい。
面白かった
執事がお仕えする人の布団に入るなんて、意外で、面白かった。
ラブラブ関係なら分かるけど、タタカレチャウなんてby 匿名希望- 2
作者買い
執事とお嬢様の話。普段からお世話してるからいろいろわかってて当然ではあるけど、お互いに惹かれてる感がほのぼのして良いですね☆
by uhh- 3
この作品の作者さんの作品が好きで、この作品を見に来たんですが、やっぱり絵も良くて話も読みやすくてすごく良かったです!