みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビューが高いだけあります
レビューが高いだけあり、面白いです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。課金して続きを読もうか迷い中。
by Oak- 0
違うサイトで読み始めました。絵が可愛いのと、執事が素敵すぎると思う。実際にいたら、ドキドキして話せなさそう
by ももりんラプンツェル- 0
面白い…けど
面白い…けど、花とゆめコミックスあるあるで、途中で全然関係ない(かんけうるかもしれないけど、本編ではない)話が入ります。そこだけちょっと…。
by まめ2024- 0
作者さんのファンです!!
他の作品の世界感とか大好きで
これも期待大で購入しましたが
やっぱり好き!!by まる055- 0
推せるロングセラー
作者ファンなのでずっと前から読んでいますが
何度読んでも飽きないロングセラーです。
設定が面白くキャラもサイコー。
嫌なキャラが居ないのもストレスなくていい。
執事の黒崎が変態すぎても嫌にならないのは、8割ギャグなラブコメだから!
作画がギャグでなくて黒崎の行動と心情が、です笑
一番すきなシーンはお嬢の祖父とのラインで、祖父からの孫に手を出すな的な攻撃ラインに更に煽るような返信ラインが爆笑なしではいられない。
執事のくせに舌打ちする、態度のでかさも推し!
疲れた時に笑いとキュンを求めたいマンガです。by にら団子- 1
この執事サイコー
執事としては完璧!お嬢さまのお世話は過保護なくらい。お互いに思い合っているようなのに、つんつんしたりわざとベタベタしたり、コメディタッチがまた良いです。
by ひみつのみーちゃん- 0
執事とお爺さまのLINEが…笑
よくある執事の溺愛系かなと思ったのですが、笑いが満載で好きです。
特に執事とお爺さまのLINEの内容が…。
登場人物のキャラクターもいいかな。
今のところ、主人公の周りにストレス与えてくるようなイヤなキャラクターも出てきてなくて、最後まで読んでないけど、楽しく読めそうです。by ブルー3- 0
執事の黒星は顔もかっこよく仕事も出来て、スマートで完璧な感じなのに主人公のゆかりの事となるとちょっとおかしくなってしまって、そこが凄いギャップがあって可愛いです。
by 13824- 0
あはははは、これは面白い。
優秀さがないとただのド変態執事ですが、おじいちゃんのキャラもあって、面白く仕上がってます。by 名は無い- 0
お嬢様と執事
お嬢様には何でもわかっている執事がいます
おはようからお休みまで何でもです
ある日
転校を決意したお嬢様
執事と共に頑張って準備をしましたby けとこ- 0