みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!
執事さんのキャラが最高笑
ヒロインも可愛い愛されキャラです。
ライトに明るい作品。
黒星さんと、おじいさまとこやりとり何て、ブッと、吹き出して笑ってしまった。by 匿名希望-
黒星は星を愛でるからきました!
執事とお嬢様のお話だけど
コミカルな場面も多くて面白いです!
2人の恋の行方と紫の青春も気になります!by 匿名希望-
楽しく読める
黒伯爵は星を愛でるが大好きで、読み終えて黒伯爵ロスを埋めるのに読みはじめましたが、面白いです。執事なのにお嬢だけじゃなくて、主人であるお爺さまにも強気で、特にこの2人の高速やりとりが笑えます。漫画家の先生の他の作品も読んでみたいです。
by nobuloveマカロン-
こんなイケメンな執事が居たらいいな〜毎日ドキドキしちゃう!絵もキレイで気に入ってます!ぜひ読んでほしい!
面白い!
お嬢様とイケメン変態執事の両片思い。くだらないやり取りの中にキュンキュンが散りばめられてます。
おじいさまやまわりの使用人たちとなやり取りもほのぼのしてて、かつ面白くてサクサク読めます。by 匿名希望-
作者買いです。この作品は現代なんですね。やっぱり買って間違いなしです。何でもできて、強気は執事は最高です!
今までのとは違って
悪魔とか吸血鬼とかファンタジー要素のある漫画が多かったけど今回は執事でした。
この作者さんの描くキャラクターがとても好きです。毎回主人公たちが恋愛に鈍いので早くくっつけばいいのにー!とヤキモキさせます(笑)by 匿名希望-
サクサク読めちゃいました!相思相愛なお嬢様と執事の関係これからどうなるのかな?無料分を楽しみにこれから毎日読み進めたいと思います。
音久無さんの作品は大好きです。
黒星のお嬢への愛情がすごすぎて
かなりツボにはまりました。
絵が大好きです。
これからがすごく楽しみです。by 匿名希望-
おもしろくてつい笑ってしまいます。
お嬢様はとてもかわいくて、執事はカッコいいです。
内容も好きですが、絵が好きで読み始めました。by 匿名希望-