みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公可愛い❤
黒伯爵~で先生のファンになりこちらの作品も楽しく拝見しております❤先生の描くヒロインは、ロングヘアーもボブヘアーも本当に可愛い❤キラキラくりくりな瞳はやっぱり漫画の醍醐味です👍❤お洋服やインテリアもとても繊細で凝っていて、好みな方は隅々まで楽しめる作品だと思います😃💕
by ののゆみ-
♡
おもしろいです(^^)!
お嬢様と執事の恋の話
なんですが、執事が
なぜか変態でそんなキャラ
設定も好きです♡by 匿名希望-
あんまりにも変態だし、周りの執事もゆるーいし、なんだこりゃと思って読んでましたが、そのゆるさが面白いし、少しづつ違う一面が見れそうで、楽しみにしてます!
この先生の作品は初めて読みましたが、絵が可愛いしラブコメ要素たっぷりで読みやすかったです。
イケメン変態執事とか最高ですww
続きが気になって仕方ないので更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
思わず笑ってしまう場面いっぱいで面白いです。、祖父と黒星さんのやりとりも面白かった。絵もキレイなので読みやすいです。
ギャグ要素多めです笑
恋愛のシーンもちゃんとあるけど、ギャグシーンが多くて楽しいです。
お爺様と黒星の掛け合いなんて最高ですね笑
こんなに若々しくてギャグセンスのあるお爺様私もほしいです。
黒星は変態の変人ですが、すべてが完璧でめっちゃかっこいいです。
むしろ変態のほうがバランスとれててイケメン度増してるのでは?と思えるほど。by 匿名希望-
面白い!ラブコメ要素たっぷりで好きな内容です!絵もかわいいし主人公のお嬢も嫌みないし黒星もイケメンでいい!
面白い!
執事とヒロインの関係が好きです!
読み進めるのが楽しみで、どんどんはまっていきました。
期待を込めて星4で!by 匿名希望-
面白い!かっこいい!
絵がいい!こうゆう お嬢様と
執事の奴ってすごいキュンキュンするし
だいすきです 早く続きがみたいです!by 匿名希望-
執事の黒星がイケメンすぎる。自分をよく知っててたまにドキドキさせられながら仕えてもらえるイケメン執事、、、夢がありすぎる。