【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(2ページ目)

すっごく良かった

とりあえず笑いあり笑いあり笑いあり。
    悪い人が出てきません。そして執事であるヒーローの溺愛や変態ぶりがたまりません。
    高校卒業して離れた2年間。そこで紫への気持ちが愛に変わったんだね。
    離れてた間に愛おしすぎて動悸がする様になってった様だし。
    彼女は紫が最初で最後。だけど体だけの関係がいた事が軽ーくかかれてるだけですが。
    そりゃそうか。そうだよね。でも紫を好きになる留学する前の学生時代の話しだよね?
    って軽く流してるその部分にモヤモヤ。

過去の体だけの関係だけだけどそういう感じの当て馬とかも一切出てこないし、紫への愛情が頭おかしいくらいだから良いんだけどさ、どうしてこういう溺愛物でもほとんど男の方は非童貞なんだろうなー。って。
    思ってしまうわけですよ。
    まぁ初めての恋が紫だから良しとしましょう。

とても面白かったからまた読みたいです。

無料部分は12話ありますが、5話までしか読みませんでした。

5話までしか読んでいないからか分かりませんが、なんか、次を……!もっと次を……!とはならなくて……。
    個人的な好みには刺さらなかったです。

面白い‼️

執事とお嬢の関係だけど、それを越えてのラブコメ。コントともいう。お嬢と執事、お祖父様と執事、それぞれの会話もテンポがあっていい。暗い過去も乗り越えて、明るい未来になって欲しい。

紫はお嬢様なのにわがままでもなく人を見下すでもなく素直なめっちゃ良い子。黒星とお祖父様がLINEで言い争うのが笑えた。

黒星がカッコよすぎるー
    小さい頃から紫お嬢様に仕えていた黒星
    お互い好きなんだけどおじいちゃんの倫太郎がなー
    課題をクリアして2人には幸せになって欲しい

めちゃ、おもしろいデス。
    執事だけど、執事以上の異常に好きな感情持った執事とお嬢様!
    うまくいって欲しいなー

by mmggg

執事ものは溺愛が多いので気になりましたが、少女漫画だし無料あるしと一話目の絵を見て幼い感じだなぁと更に思いつつテンポがいいので読み進めちゃいました。
    黒星は執事でありながらヒロインの紫にハァハァ言いながらの変態溺愛ぶり。主人の祖父には口悪いし舌打ちまでする。でも二人のLINEのやり取りはメチャ早くて笑えました。黒星の過去にも興味が湧いてくるし新しいタイプの執事ですね〜
    読む前の予想をいい意味で裏切ってくれてハマってきてます。まだ途中ですがこれは完結まで読み切りたいです。

コメディすぎて面白かったです。黒星とおじいちゃんのやりとりも面白い。主人公も頑張り屋で可愛いし、まだ無料分のみですが、続きが楽しみです。

黒星カッコよすぎ❤️❤️

お嬢様の紫と執事の黒星。黒星に恋心を抱く紫、紫に対し過保護過ぎて溺愛する黒星。執事としての能力、いやそれ以外のことでも器用にこなす完璧なイケメンの一方、紫に対する変態でドMな一面が可愛らしく、大人な余裕を感じます。主人である紫の祖父に対しては舌打ちしたり、雑な扱いです。紫を溺愛する2人の掛け合いは毎回楽しませてもらってます。黒星の過去が明らかになっていくところ、紫が強くたくましくなる中で黒星の嬉しさと寂しさが混在した複雑な感情が見られて余裕がないところ等、黒星の人間らしい一面が回を追う毎に見られ、余計ファンになってしまいました❤️絵も大好きです!

執事 黒星
    自由奔放