【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(16ページ目)

主人公がかわいいです。黒星がお嬢のことを大切に想っていることがすごく伝わりました。2人のことを見守る他の執事たちもイイです。主と黒星のやり取りもおもしろいです。読んで損はないと思います。

黒星がカッコよすぎて大好きです!
    たんなる執事かと思ったらど変態だったり、でもお嬢のことを大事に思っててお嬢になりたくなる漫画です!

執事の変態っぷりが最高♪

執事とお嬢様の恋愛物なのでしょうが、器用で完璧な執事のお嬢様への愛が変態過ぎて愛おしい!これからが楽しみ!!

キレイな

キレイな絵でとても好きです。
    それなのに、ちょっとクスッと笑えるところもあり、とてもおもしろかったです。

執事なのにふてぶてしい黒星
    いつからお嬢を好きだったんだ!?
    昔から?
    雇い主のおじーちゃんにまで悪態つくし、ふてぶてしい態度(笑)
    好きだわ〜
    これから二人はど〜なるんでしょ┣¨‡(๑ÖㅁÖ๑)┣¨‡

執事とお嬢様のお話。
    お嬢様は執事には強気なのに人見知り。
    執事は溺愛なのに腹黒。
    お嬢様はもちろん
    ご主人様すら平気でディスる一コマもありつつ、見ててほっこりします♡
    続きも楽しみ!

態度のふてぶてしい執事黒星。ご主人様であるお爺様に対して舌打ちしたりお嬢様の布団で添い寝したりと普通ならありえない感じがいいかも♬お嬢様を溺愛しているけれどちょっと方向がおかしかったりとコメディ要素強めで読んでいてつい笑ってしまいます。

作者さん書いで購入しましたが面白いです!黒星は執事でありながらふてぶてしいし、お爺様とのやり取りなど笑える要素満載!でもキチンとラブの様です(笑)
    お嬢様と執事って禁断の恋だけど、絶対最後はくっつくんだろうなあって思えるくらいお屋敷の周りの方とかキャラがいいですね!

溺愛系

クセ強めの執事、黒星の溺愛っぷりがいい。縁の成長と、端から見たらラブラブな2人の早く続きが読みたいです。

執事がこんなにカッコよかったら良いですね!
    仕事できるしイケメンだし、読んでて夢見させてもらいました。