【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(15ページ目)

作者買いですが

伯爵は
    から買いました。
    全くお話は別(当たり前ですが)
    伯爵も好きですが、
    黒星も好きです。
    黒星の黒いところ最高です。

無題

作者買いです。いつもストーリーの設定が細かく、緻密でしっかり伏線回収するところも信頼してます。画も相変わらずキレイで大好きです。

少女漫画なので

少女漫画なので、エロいシーンはないのですが、執事様のフォローというか癒しが最高です。大変癒されております。他のアプリより読み始めたものですが、続きが気になりこちらで読もうかと思っております。

お嬢様も可愛いし黒星の病的なほどの溺愛っぷりがたまりません。早く2人が結ばれてほしいなー。今後が気になります。

この作者さん初めて読みました!表紙の絵が綺麗だなと思って惹かれましたが、内容もイイ!執事の溺愛ぶりとコメディ要素がチラホラ、が面白い!
    この2人の恋愛が今後どう発展していくのか楽しみです!

出だしが好きです。
    執事なのに寝所にあがっちゃうところとか、ぷっと笑ってしまいました。
    続きが気になります。

by Rei❁

ファーストネームが知りたい。

お嬢を愛しているのに、素直じゃないのは黒星だけでも大変なのに、婚約者まで、大好きなお嬢をいじめるなんて、本当に同情します。でも、お嬢の鈍感さも大概で、黒星もかわいそうに思います。それにしても酔った黒星は面白すぎます。鬼君もいいひとですね。

主人公がかわいいです。黒星がお嬢のことを大切に想っていることがすごく伝わりました。2人のことを見守る他の執事たちもイイです。主と黒星のやり取りもおもしろいです。読んで損はないと思います。

黒星がカッコよすぎて大好きです!
    たんなる執事かと思ったらど変態だったり、でもお嬢のことを大事に思っててお嬢になりたくなる漫画です!

執事の変態っぷりが最高♪

執事とお嬢様の恋愛物なのでしょうが、器用で完璧な執事のお嬢様への愛が変態過ぎて愛おしい!これからが楽しみ!!