みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 227件

前作?の大学生でお隣さんから、社会人で同棲する少し大人になった設定になってます。
    相変わらず、この作品を読むとお腹がすきます(笑)毎回瀬戸くんが作った料理が美味しそう。そして今回から、すずなの料理の腕前も瀬戸君のおかげでアップしてるので、すずなの料理も出て来てやっぱり美味しそう。
    そして!普段の料理上手な瀬戸くんもいいですが!時々男になる瀬戸くーんがもうめっちゃよくてドキドキする(笑)

このままいくと何だかんだありながらも結婚するのかなー。もう続き読みたすぎる!

同棲編

おトナリ…の同棲編。今回も料理のレシピが満載。ちょっとエッチな感じもあって、そこがまた嘘っぽくなくて良い。

前回の方から読んでました!毎回毎回出てくるレシピが美味しそうで、スクショして作ってます笑。わたしにもこんなお料理上手な彼氏欲しい!

前回の話から大好きで読んでます。
    同棲してからも仲いいすずなと瀬戸くんが微笑ましい。
    話が途中なので続きが出るのが待ち遠しいです。

どストライク

おトナリシリーズ大好きです(*´˘`*)♡
    料理上手で男前なお隣さん探してますが、見つかりません(笑)

最高

料理か美味しそうで、レシピで作ったこと何度もある。
    別のアプリで無料で読めるけど、瀬戸くんとすずなのラブが見たくて買ってる。

ラブラブの2人

前作から引き続き読んでます。
    前作では2人がくっつくまでだったけど、社会人になったこっちはもうラっブラブですね!
    いちゃいちゃが微笑ましい。
    すずなサンすっかり酒飲みになっちゃって…笑
    相変わらず、瀬戸くんお嫁にしたい。

つまみレシピ、いくつか作ってみましたが、もっと色々作ってみたいです。
    が、酒のアテ前提なので子どもウケが悪いんですよね…なかなか挑戦できません(T_T)
    私は好きなんだけどなー。

神だね!

酒呑にとっては神!
    そのつまみが、多岐にわたっているのが最高。
    そして、簡単!
    ストーリーそのものは大学の方が面白かったけど、レシピは確実にこっち推し。

良かった!

思わず全話購入してしまいました!前シリーズから大好きです。ご飯の大切さ、恋愛の楽しさを味わえる素敵な作品だと思います!

めちゃキュン

2人のやりとりがかわいい。おつまみも実際に作ってみたくなる。いつまでも苗字呼びなとこもいい。なんだかほっとする漫画