みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

大好きな作品です。となりはなにを食うひとぞ、も大好きで、今回の作品には番外編として、最初のストーリーの彼氏目線のストーリーがあって良いです。

前作以上

前作から読んでいますが、前作以上!最高!しれっと肉食になる瀬戸くん、ドキドキします!二人の関係が甘くて萌えます

前作の学生編を読んでたから社会人になって同棲して~また二人と再会させていただいて
    嬉しいです。料理もレシピを参考に作ってますよ。ハマリますね。

料理の勉強にもなるし、2人のさらっとしたとこや時々ドキッとしたり、ほんわかできたりと読んでいて楽しいです。
    続編読めて良かったです。

漫画としても本当にキュンキュンがつまっていて2人とも思いやりがあって素敵なストーリーです。レシピもまさかこんなしっかり最後に写真まで付けて載せてくれるの良い!笑

by SNUN

最高にほんわか

2人のほんわか幸せな感じが、こちらも幸せ気分いっぱいになります。 お料理もお酒も美味しそうだし。時折出るイチャイチャも萌えます!はるみくんもっとグイグイきてほしい!

このシリーズすき

瀬戸くんのテンション上がってるのが分からないけどめっちゃ好きですっていうのがダダ漏れな感じとか好き!キラキラしてる主人公たちじゃないけどなんかほっこりするし親近感もある!

優しく可愛らしい稲葉さん、料理上手で真面目な瀬戸くん。
    以前はお隣さんだったが、今は同棲している二人。
    毎晩の晩酌する時間を楽しみにしている。
    ほのぼの二人の日常を描く…

毎度料理が美味しそう(笑)
    そしてメイン二人の人柄が良いので微笑ましい。
    稲葉さん、可愛い。好きになるの分かるな、と。
    そして、瀬戸くん。どこかに落ちていないでしょうか(笑)一家に一人。
    ちょっとシャイなところもまた素敵。
    バランスの良いカップル。
    ずっと眺めていたい物語です。

by ryuha

絵がかわいいし、ご飯ネタは、普通に読んでて楽しいな。また。お料理は、あまり新鮮さは感じられないけれどね。

おもしろいです!
    出てくる料理はホントに美味しそうだし、2人のラブラブっぷりがなんともツボです♡
    あ〜こんな料理上手な彼氏ほしい・・・