みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
隣人
隣人って何気にマンガの王道なのかなぁ。最近多いですよね!
個人的には、すきなので読みたくなります!!by 匿名希望- 0
初めて
全作を知らず、無料購入からきました。可愛いらしいイラストで読みやすかったです。もう少し読みたいなーと思いました。
by Rascal- 0
前作が大好きだっただけに、またこの二人が見られて嬉しいです!
やっぱり料理が美味しそう!相変わらずで嬉しいby 匿名希望- 0
まぁまぁ面白いかな
うーん、めちゃくちゃ面白い!!というわけではないですが、お気に入りの部類には入るかなって感じです。展開が少し盛り上がりに欠けるのが惜しいかなって感じです。
ほのぼのー
二人のほのぼのした感じが好きで無料分のみ読みました!!続きだから、この前にも話があったようです。続き気になる!
ドキドキ
ほのぼのとした日常の漫画でちょっとだけドキドキなシーンがあります。
ごはんもおいしそうだし、ほんわかした気持ちになります。by 匿名希望- 0
とにかく出てくるご飯がおいしそう!!
料理の勉強にもなる漫画です。
恋愛になるのかなと思ってたら、いい感じになってきて面白いです。by 匿名希望- 0
もはやバイブルです
前作もマンガと言うよりはレシピ本として活用できるぐらいの作品でしたが今回も私にとっては恋愛要素はおまけのようなものですが楽しく読んでいます
無料のみ
無料のみなのであまり細かい内容はわかりませんでした。でもほんわかしていて、抜けてる女の子としっかりものの料理もできる男の子って素敵な設定です!
㊗️続編&同棲❤️
「トナリはなにを食う人ぞ」の続編✨
大学時代、アパートのお隣り同士だった瀬戸とすずなのカップル✨
大学卒業をきっかけに同棲開始…と共にお互い社会人としての第一歩を踏み出すことになり、疲れて家に帰ると瀬戸君がおつまみを作って待っていてくれる幸せ💓
いやーっ💦
羨ましい✨美味しそう✨酒呑みたい‼︎などと思いながら…
作り方まで載っていて、お料理マンガ🥢🧂としても良い作品✨
2人の仲も同棲により更にラブラブ💓感が増して、前作よりこちらの方が好きです❣️
前作読んで無くても、楽しめる作品です✨by メゾ・ピアノ- 1