みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 女の子は重いですか、軽いタッチでサクサクっと読める感じでした。
 無料のお試し分しか読んでませんが、四コママンガに近い印象を受けました。by 匿名希望-

0 0

1.0 リアクションがくどいし、キャラクターがどちらもイラっとしちゃいました。
 私には合わなかったみたいです。
 カラーは可愛いのにモノクロは微妙でそれも残念。by 匿名希望-

1 1

4.0 ここまで痛いと可愛い。キャラの2人に好感が持てる。このレベルと付き合った事がある人にはある意味分かる作品。 by 匿名希望-

1 1

4.0 サイコパスおもいさんがサイコパスでラブコメだけど、ちょっとホラーなのが面白いです。
 でもここまで愛されたら男冥利につきる。
 羨ましいかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいありがちな話のようで、そうでないお話です。
 最近気になり、読みはじめました。
 2人がとてもかわいらしく、読んでいてほのぼのします。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で見かけて無料分まで読みました。
 広告ではホラーな話かと思ったら、めちゃくちゃギャグでした。笑
 面井さんのサイコパス感は変わりませんが...。by 匿名希望-

0 0

5.0 くやしいが面白い。新しい恋愛漫画である。キャラも見やすく綺麗で話のテンポもよい。予定調和感もあるがその裏切りもありサクッと読める作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は可愛いのに付き合ってみると、とにかく重い女の子だったという話。読んでても重すぎて、若干ひくレベルやけど、それが何故か可愛くみえてしまうから不思議。 by 匿名希望-