みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストレートに面白い、重さがまた良い重さなんですけど。見てて半笑いになる展開が多いので、このまま見ていきたいです。
くすっ
お、重い…確かに(笑)でも なんだか読んじゃう。充分オトナなわたし、今どきの子供には こんな子いないんだろうな〜なんて思いながら(笑)今どきとか、関係ないのかな?なんだか、面井さんの事、ほんの少しだけ分かる自分が怖い(笑)
可愛い、、、
おもいさんが可愛いすぎます。おもたいけど笑ついつい続きが気になって購入しちゃいます。2人の展開が気になります!
by ちやんならーも- 0
おもい
めちゃくちゃ重い女ですけど
正直めちゃくちゃ可愛いです。
ただ引く重さではなくて
笑えるのでちょうど良い感じです!by 匿名希望- 0
かわいい
おもいさんがカワイイ。こんな彼女いたら疲れるけど絶対大切にしちゃう。でも身近にもこんな女の子いそう。
おもいけど、可愛い!
無料配信でしたので
読ませていただきましたが
全体的に絵などでセリフがすっごい重い発言してますがふんわりしてて可愛いwwノリツッコミてきなのがそして面白いby 匿名希望- 0
♡
重いのに笑える(((*≧艸≦)ププッこんなに可愛く重くいられるなら、いや~、重いのかもわからんくらい、ぶりっこなのか?もー、わからん(笑)
絵がめちゃくちゃかわいい!話も面白いからついつい読み進めちゃいます!またよみにきます!!!好きです!
おもすぎるけど可愛い
おもいさんは、告白されたから好きになったわけではなく、ずっと想われていることを知っていて、意識しまくって、既に好きで告白を待っていた訳なので、感情の爆発にそこまで気持ち悪さは感じない。
二人で幸せになればいいな、と思える。by 匿名希望- 0
2人の掛け合いが
2人の掛け合いが面白いです。
今どきこんなに重い女の子がいるなんて、一途なんでしょうけど(笑)
男の子が逃げ出さかないか心配です。by 匿名希望- 0