みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がめちゃくちゃかわいい!話も面白いからついつい読み進めちゃいます!またよみにきます!!!好きです!
おもすぎるけど可愛い
おもいさんは、告白されたから好きになったわけではなく、ずっと想われていることを知っていて、意識しまくって、既に好きで告白を待っていた訳なので、感情の爆発にそこまで気持ち悪さは感じない。
二人で幸せになればいいな、と思える。by 匿名希望-
可愛い
主人公ふたりがとても可愛いので、ほんわかしてよめます。家族も変な人たちで、キャラクター設定がぶれないのもよいですし、顔が好きなのに双子の顔はちがってみてるというのにキュンキュンしました
面井さん、本当に想いがすごくすごく重いけど、なんか可愛い…
軽井沢くんも重いと思いつつ、優しくて、最終的に好き!って…
なんだかんだ可愛いふたりのやりとり!笑by 匿名希望-
ずっしり
重い…マジ想いが重いわぁ〜!こんなんどこまでも追いかけられそうな…あるいは訴えている状態に追い詰められそうな…
可愛いです。
表紙の絵が、可愛いです。
ストーリーは、個人的にはあまり好きな感じのストーリーではなかったです。
無料分は読みました。by 匿名希望-
まさかこんな欠点があるとは…可愛いのに重い彼女。愛が深すぎて彼は大変そうだけど、見ているぶんには面白い。
タイトル通りでした…本当に思いが重い。ここまで来ると、ちょっと危ないひとです。主人公が逃げ切れるのだろうかと心配中。
広告から気になって無料分だけですが読んでみました。
実際にこんな彼女がいたらおもいよなーと思いましたが(笑)この後の展開が気になります。by 匿名希望-
おもい
思いと重い。どこで重いと思うかが人によって違うけど、外見でだいたいがチャラになって流される主人公にイライラ。
ヒロインもなぜジメジメした重さになるのか。絵は読みやすいのに内容はちょっと合わなかったかな。by 匿名希望-