みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キャバものは好きなんたけど。。。
キャバ嬢ものは好きでよく読むけど、主人公が性格悪いと読んでてイライラしてしまった。主人公の癖が強すぎた…
やっぱり
37歳で水商売に舞い戻り、昔と同じ事をしても回りから煙たがられて、けっきょく嫌だと言っていたスーパーのバイトになる。過去は過去として、現実を素直に受け入れるのって大事だなって思いました。
36歳って、そんな扱いされる程、水商売では、オバハンなの?凄いショック…。そんなんで泣いて辞めないのもメンタル強い。
36歳の元No.1キャバ嬢が、旦那の会社倒産で離婚を言い渡しキャバ嬢へ帰り咲く話。
でも、実際には帰り咲きません。
咲かず終いです。
お客さんには詰られ、女の子には煙たがられ、現No.1を妬んで妬んで自滅します。by 匿名希望- 0
よくありそう
怖いけどよくありそうな物語。
現実感メッチャあり、夜の世界は蹴落としは当たり前だしね。なんか後味は悪いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。私も12年前はキャバ嬢でした。金銭感覚はおかしくならなかったので、もう7年介護職に就いていますが、当時の感覚が忘れられない子の何人かは主人公と同じ思いをしたそうな。若さは戻らない。悔いなく生きようと思います。
ストーリーに全く共感できず、イマイチでした。途中途中でありえない思考だったのでギャグかと思いました。
無料だけ
無料分だけ読みました!正直意味がわならなかった!主人公性格悪いしひねくれすぎ。クビだけですんだけどスッキリしない終わり方
みじめ、、だけど
古巣に戻って、もう一稼ぎ!と思ったオバサンが現実の波にさらされて、その波に乗ろうとする姿が、みじめであり、けなげであり、懲りない姿が元気をもらえます
勘違いおばさん(笑)
36より46くらいにしてほしかったけど
蹴落とすようなことはしちゃダメよね
いい人のマネしていいとこ取りだけ
してもそれはきっと間違いじゃないのにby 匿名希望- 0