みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イタい

ほんとタイトル通りでした。無料分だけでしたが、二話で1つの話が終わりで、スパッとおわるのですが、中味が軽いのでいまいちでした。

変な話

よく分からん…
    あーそうなんだーくらいしか感想が出てこない。水商売してた人って年とっても、自分は綺麗とか若い子にも勝てるとか思うもんなの?
    なんか哀れになってきた

本のひょうしが強烈でした。中身はなんとなくピンとこない内容で購入はしませんでした。もう少し内容が面白かったならなぁ

キャバものは好きなんたけど。。。

キャバ嬢ものは好きでよく読むけど、主人公が性格悪いと読んでてイライラしてしまった。主人公の癖が強すぎた…

36歳の元No.1キャバ嬢が、旦那の会社倒産で離婚を言い渡しキャバ嬢へ帰り咲く話。
    でも、実際には帰り咲きません。
    咲かず終いです。
    お客さんには詰られ、女の子には煙たがられ、現No.1を妬んで妬んで自滅します。

試し読みで!

試し読みで読みました。絵がこわくて少し苦手でした。話しは先が読める感じですが女の特有のドロドロした感じが面白かった!

まぁまぁ

広告からきて、読んでみました。最後は熟女を活かして返り咲く、、だったら面白かったのになぁ。よくある結末でした。

微妙かも

絵は見にくい。けど主人公たちが
    一生懸命で好感は持てる。

女のドロドロした戦いが好きな人にはいいかも。

お金持ち夫と結婚しお水上がってセレブ生活送っておいて夫の会社が倒産したら三行半突きつける身勝手な主人公に何も共感できません

絵にひかれて

絵にひかれて試し読みしました。
    もっと読んでみたい!
    若い子たちとどんな風にやっていくのか、気になります。
    がんばれー!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件