みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水商売に限らず、女の職場あるある、って話でした。努力しない人ほど、羨ましがって欲しがって。まぁそんなものは長くは続かないって事ですね。

自分には縁のない世界だけど
    面白い。
    現実に昔モテてた人って、
    こういうオチありそう。
    スーパーのレジで輝くのも良い。
    応援したくなった。

無料分一話しか読んでいないのですが、
    絵があまり
    好きではありませんでした。
    うーーん
    課金することはないかな。

だいぶ痛い話。
    離婚をきっかけにお金の為に12年ぶりに水商売、キャバ嬢になった主人公のおばさん。
    若かった頃のようにはもちろんいかず辞めるはなし

1話と2話を読みました。途中いい感じで復活を果たせそうだったのになんだか水の泡で何だったのだろうみたいな話です。

水商売はしたことはないけど、女性ばかりの職場で働いていましたが、こういう自己中心的な人いますもんね。人の気持ちを36にして考えれないのはどうかな…同い年だけど、甘い考えの人だなぁと思いました。

歳を取るって女にとってはキツイものですね。無料版読みましたが、昔は何をやっても許してくれるけど歳をとればそうもいかなくなる。同じ36歳心が痛かったです(笑)

1話を無料試し読みしましたが、終わりぐらいまでは面白かったですが、終りかたがとてもさらっとしていて、物足りなかったですね…

無料分しか読んでいません。
    水商売って大変ですね・・・。お客で来る男性はやっぱ若い子がいいんですね・・・。続きは読みたくありません。

ただの嫌なおばさん

無料分読みました。はじめは年齢いってるけどキャバ嬢として頑張るって流れかと思ったらただの意地悪な嫌なおばさんで終わる話だった。最後のオチも自業自得だよねって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件