みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

え〜

表紙の絵がヤバかったからどんなおばさんかとおもったら36歳なんてやり方によってはまだまだいけるのに〜。
    知性と教養は大切だな

笑える

表紙の絵でびっくりしちゃったけど、タイトルに惹かれて興味を持ちました。実際にこんな人いそうだな〜って思いながら読んでたけど、結構笑えた。

笑える

笑っちゃいました!!綺麗な熟女の方も居るんですけどね、年取ってから、また夜に出戻ると空気よめなくて、イタくなりますよね!ゆこりん綺麗だけどな笑

ださ

純粋にダサいわ
    なんか、自分が可愛いからって生きてるけどそれ認められなくなって評価されなけなった途端に崩壊するやつだよこれ

表紙と中身が……

表紙の女の子がインパクトありすぎて、試し読みしたけど、マンガの女の子は可愛くて……。
    あるある話っぽいけどオチもあるあるかもしれない。ポイント余ったら読むかもしれない

私も

絵も内容もおもしろい!30代になってもキャバクラで働いてる人はいるし人気の人もいるけど、やっぱり年齢とかじゃなく中身が大事なんだと思い知らされました

12年もブランクがあれば、流れも変わるし、若さにはかなわないとおもう
    年相応のふるまいはだいじな気します

こわい

こんなおばさんこわいな
    でも40代でも 頑張ってホステスででいる人いっぱいいるし みんな綺麗な感じです
    でも 中身はやっぱり 最悪ですよ

いつになく

なんだかわかんない寂し終わり方だったから少し残念だった…もっとハッピーエンドが良かったがそれもリアルじゃないし…
    なんか寂しさ虚しさがのこった

キツイ

キツイからこそ、笑わせてもらいました。うん、実際ありそうな話だからことおもささろい。
    今でも昔の美貌を忘れられない女っているよね。