【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(2ページ目)

止まらん。

30話まで一気読みしてしまった。
    ヒトが少ない鬼メインの世界で暮らす日和だが、バリツノで朱鬼型(執着心がすごいらしい)の穂高にヒトとばれてしまって喰われるかと思ったら体を食われた話し。
    最初は無理やりされたのもあり、『ヒト』だから食べたいのか『日和』だから食べたいのか、日和として好きになってから食べてほしい日和は素直に体を許せない。
    そのくせ好きと言って貰えて体を許したときには、好き好き言われすぎてあまりの恥ずかしさに「ち○ち○は許すけど好きはストップ」と言うセリフに笑ってしまった。
    穂高が好きだと認めなかったのは、好き以上の想いがあるからであって好きじゃないわけではなかったんだな~。
    友達の粗ツノの高尾くんが鈍感だしかわいいです。
    新たにバリツノの朱鬼型である薬師(穂高より好み///)も加わりもう一波乱ありそうです。
    絵がちょっと雑に思える所がありましたが、内容は面白いです!

すごい好き😄

鬼と人間の世界で人間が希少な世界とか設定がすごいブッ飛んでるのに、なんかその不思議な世界観に自然に入れる感じです。
    とにかく面白いし、そしてちゃんとエロい!
    鬼の角が興奮すると大きくなる設定とか、鬼の中でも巨ツノと貧ツノがいて巨ツノの方がより鬼っぽいなんていう設定も面白いです。人間の日和(受)がホントにアホて抜けてて面白いです!
    何回も読み返しちゃってます!

絆され受け、好きです

日和が絆されていく様子が面白くかわいいです。可愛いと言っても、2人とも女々しくなくて、あくまで男同士っていうキャラクターなので、そこも良いです。
    ヒトが全然出てこないので、日和って特別な相手なの?ってのが気になります。でも、ヒトが鬼を取り合うことは無いだろうから、話として盛り上がらないのかな…?
    巨ツノのライバルは出てきたので、これからが楽しみです。

設定が天才

食べる概念そのままで流れるような合法BLでした..
    特殊設定の分両想いの基準が難しくて着地点が気になっていたけど後半めちゃくちゃ両想いになってスカッとしました。本当にありがとうございます。
    ちょろい主人公と圧倒的執着鬼のやりとりも2人とも割とアホで可愛いところもいいし出てくる周辺キャラが基本的にオモロくてモブ感無いのが個人的にすごく好きでした。

by tdmgr

えっ!面白いけど!

知ったはいたけど、そんなに絵が好みじゃなさそうなんでなかなか手をつけてなかったんですが。。
    見てたら受けがかわいい!性格も強かったり素直だったりとかわいい!
    設定自体も面白みがあるし、嫌なモヤモヤ感もないストーリー。
    攻め鬼も見た目はゴツいけど、執着すごくてなんか萌える。
    私的にはこれからも続きでたら課金して良い感じでしたよ。

広告で見て気になってこっちで探したら有ったのでまんまとハマって全話購入
    オニかっこいいな
    ヒトかわいいなーこりゃ惑わされても仕方ないよな、うん
    にしてもツノの存在が気になるw
    出ちゃうと恥ずかしいのか?
    触るとアレなのか?とか
    めちゃめちゃオニの生態気になってw
    面白かったです
    数年後どうなっちゃうんだこの二人…

最初は「オニ×ヒト????え??????」な感じだったんですが読んでみると設定が面白くて大好きになりました!
    日和がヒトなのを周りに隠して冷静を装ってるけど攻めの前では本能でどうにもならないの可愛すぎます。日和が強気受けで食べられたいのに自分から折れれないのとか最高に可愛いです。続きが早く読みたいです\( ˆˆ )/

捕食する側される側で、そこに恋愛感情をくわえてくると本能なのかどうなのかわからなくて本人達は(主人公だけ?)やきもきしてて面白い(笑)鬼だけど本当に食べるわけじゃなくて…そこが性欲につながるのがなんか好き。いつか本当の意味で食べてしまいそうって事は、衝動を抑えるとそうなるって事?こういう本能的な話は好きです。

おもしろい☆

オニとヒトの世界って設定が最初どーよと思ったけど、おもしろいっ!
    日吉がおバカだけど可愛いし、すごく魅力的。エロシーンの表情もいいっ!
    まだ途中までしか購入してないけど、続きが気になります。
    ミルク味の飴が穂高にとっての日吉の香りってのも、読者に想像し易くてイイと思います。

好きじゃん?

山田2丁目先生の作品はほんとにもう5、6年前からの大ファンでもうほんとに…どれ読んでも最高!!ってなります。。今回の作品もほんとにもうツンデレ受けが最高です…単行本も1巻2巻とも購入しました!鬼のツノを舐めるのめちゃくちゃえっちですね……ってなりました…今後の展開が楽しみです!!!!!!!