みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 354件
評価1 3% 9
31 - 40件目/全86件

歴史?

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイだし信長様含め本当に登場人物イケメンばかり(笑)ハッピーエンドだし信長様も舞と幸せに暮らすみたい。ただ歴史の先生や学者の方々この話を読むとある意味嘆きそう(笑)

絵はきれいなかんじで好きです。
    時代物と気にせずもう少し読んでみようと思います。
    ハッピーエンド期待しています

by 匿名希望

アプリゲームをしていたので、漫画が出たと知り読んでみました。
    ストーリはほぼ、ゲームと同じ。ゲームと同時進行で読めたらイケメン達に癒されてキュンキュンするかもしれませんね。
    登場人物は戦国武将ですが架空のキャラ設定されているので、歴史とは別物として受け入れてます。

ネタバレ レビューを表示する

史実どおりの歴史物以外、設定が受け付けない!という人には向かない内容かもしれない。

でもフィクションとして
    「これはこれ」として別モノな感覚で
    楽しめればいいんじゃないかと思う。

タイトルのとおり、男性陣がイケメン。
    ストーリーや設定に深さを求める感じではないけど、何だか妙に癒される~。
    現実で疲れた女性にいいかも…。
    何も考えずに読んで、カッコいい男性陣の絵で癒されるという感じでした!

本当に好きでゲームもしてます。
    コミックも読めて嬉しいです。
    私は織田信長が大好きで
    周りから恐れられてるけど
    恋人の前でしか見せない優しさとか
    強引さとか胸がキュンキュンします。

by 匿名希望

アプリへ終わりが見えないからやる気にはなれないけど、広告とかでめっちゃ気になってたので漫画で読めてよかったです!
    漫画になっても良いですね!イケメンばかりでウキウキしましたよ♪

わぁ

ネタバレ レビューを表示する

流行りの(?)イケメン武将。
    絵がとてもキレイで男子がホントイケメン!
    主人公は就職先が決まっていたのに…大丈夫?!

by 匿名希望

イケメンすぎ笑笑なにこのイケメン達笑笑これはみてみるよねー!!こういうのにハマってしまうよね、とりあえず読もう

by 匿名希望

武将に詳しくないのであまりピンときませんでした。こんなイケメンばかりなわけないしね。こういうゲームあったよね?と思いましたがそこまでかな。

戦国

このイケメンシリーズは、乙女ゲームで見ていたので気になりお試しで読み始めようかと思いました。とりあえず、みんなイケメンに描かれているので綺麗です。あとは、ストーリーが面白いかどうか、これから読み進めていきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー