みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻購入

広告を見て、気になって読んでみました。
    絵が本当にイケメン笑、ヒロインも可愛い。
    話も矛盾なくドキドキしたり切なくなったりして
    最後まで一気に読み進めました。
    とても満足しています。

目の保養

見えている星の光は過去の光ですが…タイムトラベルは未来にしか行けないらしいので……こちらは歴史上の人物名を借りたオハナシです。
    美しい殿方が見られただけで充分。良い夢見られそうです。

イケメン勢揃い(≧∇≦)b

表紙からごちそうさまです(*´▽`*)イケメンだらけで目の保養!すっごい絵が上手い!とにかく上手い!ストーリーもこんだけきちんと描かれているので素晴らしいです!

かっこいい

登場する戦国武将、みなかっこいいですね~。
    一緒にタイムスリップした彼も忍者になって登場。
    はちゃめちゃだし、購入してまで読もうとは思わないけれど、目の保養と思って読んでます。

コミカライズって想像がそのまま作品になっている感じで最高ですね。
    作者さんの手腕も素晴らしいと思います。

イケシリ

どれもサイコーですが四周年迎えて益々家康推しです(/ω\*)コミックは信長様しかないのが残念!

歴史上の有名武将達が勢ぞろい。
    そして、みんなイケメン。
    現代からタイムスリップしたヒロイン。
    面白くないわけがない。
    まだ、読み始めたばかりですがこの先読んでいくのが楽しみです。

やっぱり!

このゲームが大好きなので漫画も読んでみました。すごく読んでておもしろいです。けど、この漫画は織田信長が中心なので伊達政宗推しの私にはちょっと惜しい気がしましたww

ドキドキです!

戦国時代へタイムスリップしちゃうんですが、そこで色々な武将に出会って・・・( ´艸`)
    どの武将もカッコよくてドキドキのストーリーでした。オススメです!

イケメン‼︎

戦国時代にタイムスリップ‼︎登場する武将みんなイケメンすぎでしょ⁈教科書で習った、歴史が変わっちゃったらどうなるの?イケメン武将との未来は⁈気になるー