みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ゲーム
ゲームをやってるので漫画の内容が少し展開も早すぎて、あれ?こんなもん?て少し残念です。他のルートとかもあるのを知ってるからこそ他の話も読みたくなりました。物足りない間が残ります。
ゲームが気になってたので
でも乙女ゲームだと、結末なく延々課金という噂を聞いたのと、普段全くゲームしないので手を出していなかった。が、漫画で登場したので数話読んでみた。まず、最初の感想は絵がきれい!しかし他の漫画はセリフがアップになったりするのにこれはならないので、なんとなく読みづらくて挫折。。
!
アプリゲームを少しやってたから読んでみました。でも主人公が可愛いわけでもないし、漫画だとイケメン感が減ってる気がして萎えて途中でやめました。もっと可愛い主人公がよかった。
私はイケメン戦国はやってなくて別の乙ゲーの政宗様派なので、違いに驚き(当たり前ですが…(^^;)乙ゲーのマンガってどう終わるのか、ちょっと気になりました…!押しにあわせて種類出たら買ってしまうかも?アプリやってて全殿好きな方には間違いないのかなーと思いました♪
by たい たい- 0
先が楽しみ!
たくさんの武将が出てきて、顔の違いが覚えられないけど、サスケさんも含めてみんなカッコよくて楽しいです!
現代から戦国時代にタイムスリップ
こんなイケメンの武将だったら良いかも❗
最初は信じてもらえないけど主人公はこの戦国時代で生きていく!by 匿名希望- 0
無料分の5話までしか読んでいませんが、もうとにかくイケメンです。
今まで読んだ漫画の中で、一番好みのイケメンです。
こんなイケメンに愛されたい。by 匿名希望- 0
単純に楽しめるマンガです
ゲームやってました。ゲームのストーリーに沿って描かれていて、恋愛ものとして楽しく読めます。とにかく全員イケメンなので、このマンガを読んだらまたゲームやりたくなって笑、2年ぶりに始めちゃいました。私は政宗派なので、別のストーリーも読みたいです。先生の絵も素敵でした!
by ちあーず- 0
イケメンの戦国武将に囲まれて超羨ましいです。私のお気に入りは信長さんではなく、秀吉さんなんだけど、、、絵柄が綺麗でストーリーも絶対ハマります。
by はせじぃ- 0
歴史物で、かなり期待していたけど、そこまでではなかった。 絵はキレイで素敵だと思う。
流行で良くある感じ。by 匿名希望- 0