みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれいだけど
絵がとてもきれいですが同じ顔に見えてしまい誰なのかときどきわからなくなります。今、続けて見ようか迷っています。
歴史上の有名武将達が勢ぞろい。
そして、みんなイケメン。
現代からタイムスリップしたヒロイン。
面白くないわけがない。
まだ、読み始めたばかりですがこの先読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
もう、表紙のイケメン達でメロメロです!
時代物は苦手でしたが、こんだけの
イケメンのオンパレードは眼福の極み!by 匿名希望-
イケメン戦国
舞はデザイナーとして仕事が決まり京都に1人旅に。そこで大学院生の人に出会った。急に雨が降って来て雷まで落ちてきた。目を開けるとそこは火事の中、そこに座っていた変な服をきた彼を助けて外へでたら異世界に飛ばされたのに気付き!
絵が美しいですね。他のイケメンシリーズのゲームをプレイしてて、この作品は迷ってたので読んでみましたが、ゲームもやってみたくなりました。
イケメン勢揃い(≧∇≦)b
表紙からごちそうさまです(*´▽`*)イケメンだらけで目の保養!すっごい絵が上手い!とにかく上手い!ストーリーもこんだけきちんと描かれているので素晴らしいです!
カッコいい!
ゲームが好きなので、この漫画も楽しく読みました。
どの武将もカッコいいです。おかげで戦国時代の歴史に詳しくなりました。by 匿名希望-
ゲームの漫画版です。私はゲームにはまってしまいこっちにきた人ですが、ゲームの内容を知らない方でももちろん楽しめます。出てくる戦国武将がみんなカッコいいです!
ゲームから入って、コミックになって、、ゲームの世界を裏切らない作画と表現に大満足です!
他の武将との恋も描いてほしい(家康)by 匿名希望-
気になる!
乙女ゲームにいっときハマっていた私としては漫画だと取り合いになるのか?もう相手は決まっているのか?早く続きが読みたいです。