みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームで体験した内容そのままマンガになっているのが凄く新鮮でした!先のストーリーを知っていても続きが気になるハマれる面白さがあります。

ゲームアプリで昔に少しだけ遊んだことがあり、漫画になっているのを知って思わず読み始めました。歴史好きなので、年齢や出来事など設定が史実と違うなーとか気になる時もあったのですが、まぁそれはそれ、これはこれ、で。こういうファンタジー作品なんだと思うと、面白かったです。

アプリ

アプリで興味が湧き、たまたま無料なので一話だけ読みました、イケメンだらけで読むだけで目の保養になります!

江戸時代より前の話はとても興味があり、それが漫画になっているなんて、最高です。しかも歴史上人物がイケメン過ぎる!毎日、続きを楽しみにしています。

懐かしい

前にゲームやったなぁ。漫画として読んでみると、誰が誰だか分からんなぁと思いつつ、まぁなんにせよイケメンだからいっかぁ、とホクホクしながら読みました。

歴史上の偉人たちが、イケメンすぎる!\(//∇//)\
    歴史の教科書もこうだったら内容が頭にすぐ入ってくるのになー!

あのめちゃくちゃ有名なゲームアプリがまさかの読み物になるとはとビックリしました〜!
    ゲームだとアプリをインストールしなくちゃいけないのに
    こちらで読めて大満足でした!

難点。

戦国武将はどこの誰と分かっていますが絵がみんなイケメンで区別が難しい…歳なのか…読み進めれは区別出来ようになるとは思いますが…

戦国時代の有名人が一堂にイケメンで次々と主人公の前に現れて見ていてドキドキしたり、先が気になる内容になっています。

ゲームで楽しんだことがありました。びっくりです!マンガ化してるなんて。ゲームだと色んな武将との恋愛が選べるんですが、この感じ、織田信長バージョンですね。ぜひ、色んな武将とのお話、読みたいです。