【ネタバレあり】生理ちゃんのレビューと感想

そうそう。生理ってこういう感じ。重くてくるしくて、急にきたりして。でも来ないと困る。
    よく表現されてるな。

読みやすい

すっごい簡単な感じするのに、そうそう!と共感出来るし読みやすい。生理もこうやって半分ギャグみたいな感じで来てくれたら、ちょっとストレスから解放されるのになぁ〜。要らないと思った事、何回あるか!生理の仕組みをコミカルに描いてくれてるので、是非男性にも読んで欲しい。あ!でも、何だこんな感じなの。とは受け取って欲しくないですけど。人によって重さは違いますからね。

生理ってものを漫画の主体に描く事がすごく斬新だなーと思いました!分かる分かる!と共感できる話も多いし、女性はもちろん男性にぜひ読んでみてほしいです。

生理ちゃんの絵のインパクトが気になり読み始めたらハマりました!!

生理が来るたびいろんな顔を見せてくれて、辛いはずの生理も、一緒に寄り添ってくれる生理ちゃんが居たら、とても心強いだろうなーと感じました。

男性の方々にも読んでもらいたいです。

価値観が180°変わりました

私自身生理が重く毎回生理自体が辛いと思っていましたが大変なことを生理のせいにできないことが辛いのフレーズが刺さり思わず最後まで読んでしまいました。
    是非世の男性にも読んでもらいたいです。

内容としてはわかりみが深みで辛み。
    性欲くんの独り言の意味全然知らんかったから平気で私も呟いててやばかった

最近話題の生理

男性も読んでる方がいるのかわかりませんが、実際とは異なるけど生理にまつわる痛みや悩みが生理ちゃんによる行為によって表現されてて分かりやすくなってるので、現代の生理に対する認識を変えていくのに非常にいい作品だと思います。

女子の味方

生理ちゃん映画になると聞いて以前読んでたのでまたやめ始めました。とにかく、わかるわかるの繰り返し。これは世の男性が読んだ方がいいなと思うことたくさんでした!

面白い作品ですね。
    生理ちゃんパンチ…クラってるって納得してしまいました。
    採血みたいな感じなんだって、更に納得。
    とても読みやすかったです。

おもしろかったです!絵もかわいいし。
    じゃぁ、今月もいつもの。とかいってお腹をドーンッて笑っちゃいました。