みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よく可視化できてる
こんなふうに、生理というキャラが当然やってきて、おなかを蹴ったり、注射器で血を抜いたりするのをみれば、誰だって生理がすごくキツいことなんだって、瞬時に理解できるから、いいと思う!
男性に見せたい!これくらい大変な思いを毎月してるんだよって知って欲しい!と切実に思いました。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い作品に出会えたと思う。男性が読んだら共感が持てるのかは謎な作品であるが、女性からの共感はバッチリだと思った。
男性が描いてるのに生理について描くって
すごいなぁと思いました。
クスッとなりながら男の人でも女性の生理のことがわかるし逆に男性について
なるほどと思うこともありました笑by k1rass- 0
わかりすぎる!
女子だけにしか分からないことではありますが、とにかくわかりすぎる!なんでこの時にきちゃうのかなあ、とかイライラとかお腹の痛みとか生理ちゃんに殴られてるのとかめっちゃわかるー!!って思いながら呼んでました。笑
かなりうける!
シュールでうけるが面白いしよくわかってるよ生理ちゃん!
続きかなり気になりますわ〜〜by 匿名希望- 0
噂には聞いていた生理ちゃん、読んでみるとなるほどこういう感じか〜!面白い!ってなりました!
ストーリーも絵もシンプルでテンポ良く、さくさく読めます。さくさく読めるけど、内容はちゃんと詰まってて漫画として完成しているなと思いました。生理パンチ!by 匿名希望- 0
ネットで話題になっていたので購入
今までなかった目線の漫画で面白いですね!あー、そうそう!生理中ってそうなんだよねぇー。という感想です。
面白いッ
女性が毎月憂鬱な生理の日を、こんなに面白くかつ分かりやすく描いていて勉強になります。今度映画にもなるので、映画館で見てみようかな。
斬新なキャラクター!
可愛いし、はっきりしてるし、いい!
憂鬱だけど、必要なもの、生理。
ドラマも楽しみ。by 匿名希望- 0
あまりにもシュールですが、女性なら誰でも共感できるはず!!!
タイトルで気になってつい買ってしまいました。by 匿名希望- 0