みんなのレビューと感想「こあくまセルフィー」(ネタバレ非表示)
絵が可愛いので見ました
この作家さんの絵が好みなので見てみたら、かなりセクシーな内容で驚きました。
女の子が随分と大胆でビックリしましたが、男の子もそこまで動揺していなくて、でも調子に乗ってヒドイことをするわけでもなく、淡々としていて、今の中高生はこんな感じなのかな、と世代ギャップを感じました。by パンダコパンダコ- 0
絵が好き。
この作者さんの絵が好きです。エロすぎず、でも物足りないとは感じない絶妙なバランスも良いです。続編に期待です。
by こう by りゅう- 0
こういう
こういうタッチのイラスト好きだしRecoさんの作品はもうどれも大好きです!!
ここには2作品しかお炊いてないのですね。by りんぱんまんちゃん- 0
絵が良いです
ストーリー的には少し無理があるけど、
絵がとても良いです。ポイント消費も低く
楽しく読ませてもらっってます。by Tokumei- 0
意外とおもしろい
変な題名…とか思いながら開いたら、意外と絵がかわいくて読んでしまった… エロい先輩、自撮り写真かわいい!
by ゆきんこokn- 0
いいかも
イチャサカリから絵が気になり、こあくまセルフィー好きかも。メッチャSな先輩良いからヤバイ。カワイイ。
by 匿名希望6- 0
最高
キャラ可愛く問題ない100点ですキャラ可愛く問題ない100点です
エ○チい作品で100点です。。。。by ショタる- 0
これから
内容はいろんなものがあるので楽しめそう。少しみた感じ絵は好きでした。
まだ全部見てないですが、絵が好きならいけるかとby スタードライバー- 0
エロい、かわいい!
好みの絵柄で、可愛い!。幸せエッチなので安心して読めるし…。2話から3話で完結しているので、ポイントを少しずつ使いながら読めてとてもよいですね。
by みるこはる- 1
エロくてストーリーに魅力あるし、全話読んでみたい気持ちはある。
ただ1話まるまる読もうとするとけっこうポイント使うのが難点。by 匿名希望- 0