みんなのレビューと感想「ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
完結
ドS部長に可愛い部下、完結するからスッキリする後足もいい
シンデレラストーリーなので幸せ味わいたい人にはオススメby 匿名希望- 0
ドSな上司、大好きですね。職場にこんな上司がいたら、ドキドキ。専属メイトとして家でも雇われるなんて、ドM女子にはたまらない。
by みさとうや- 0
楽しめる
女の子の性格良くて嫌味がないし、女子力高め、男性の方はもともと笑顔を見せないような厳しい人みたいだけど、誠実で男らしい。ストーリーも良くて楽しめた
部長が魅力的
ヒロインのメイドも可愛いくて真面目に仕事をするとこも好感が持てます
絵がキレイで読みやすいですby 匿名希望- 0
どうしてもと頼まれたて行ったバイト先が、ちょっと怖くて苦手な部長宅だったという始まり、ヒーローの部長がハイスペックなのと健気で働き者のヒロインの恋愛模様、面白かったです
幸せにしてくれる☺
部長と主人公ちゃんのやり取りがなんだか幸せに感じます❤部長がちょっと照れた時、この人はほんとポーカーフェイスな堅物なんだなぁと思いました✨こっちまでドキっとしちゃいました
ポイント足りなくて先が読めない📕早く続きが読みたいですby 匿名希望- 2
同僚男性はヒロイン狙いっぽい🤔
誠実で真面目で裏表が無いヒロイン😊
こんな可愛い娘なら、是非是非お友達になりたいなぁ❤️🤗
コツコツと真面目に仕事も丁寧にこなして、とっても良い娘😊
部長、部下として気に入っているのかな?
でも、尾首にも見せず、ちょっと謎と言うか、クール過ぎてミステリアスな感じ❓️🤔
ヒロイン、厳しくて冷たい尊大なオーラを醸している部長に苦手意識みたいなものを感じているのかな?
同僚男性の伊井くん、ヒロインを好きなのかな❓️😁
仲良くなりたいって、駄々漏れ😁
真面目で裏表が無く誠実なヒロインは、男性にもモテそうな感じがする。
部長、ヒロインをどうしたいのだろう❓️🤔
願わくは、ヒロインを好きでいて欲しいな😊- 1
玉の輿羨ましい限り
仕事も出来てイケメンの部長さんが好み過ぎてつらい
優しいし頼りになる
主人公羨ましいです
いろんなところでエッチしてて部長さんはかなりお強いほんとにドSだったby わにわにむー- 0