みんなのレビューと感想「ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プレイなのかマジなのか。

ご主人様と専属メイドの関係を恋人と言われても困りますよね。しかもずっとそんな感じで接するのは、よほどのSでなければ無理ですね。

面接の時からずっと好きだったどS部長にハマりました。ヒロインの一途な想いも素敵でした。もちろんハッピーエンドで嬉しいです♡

無料分しか読んでませんが、ヒロインは掃除の仕事好きだったなら、何故普通のOLとして、働いてるんだろう?性格良さそうなのは、分かるけど今一、話に入り込めなかった。

羨ましい

羨ましいほどの展開。部長がかっこよくてエロい。ステキ😂何回も見返してます!主人公もかわいいので見てて癒されます。

開発モノなのはわかるんですが、また絵柄もなかなか好みだったりするのですが、イマイチ踏ん切りがつかない。とりあえず無料分のみ読みました。

素敵〜

篠山部長素敵すぎます!男らしくてカッコいいです。妹さんはちょっとウザいし怖いけど。笑 あんな小姑いたらやだな

表紙がキレイで読んでみようと思いました。中身も絵がキレイで
    ストーリーも良いし
    課金しても後悔はないと思います

ある

よくあるストーリー展開の作品だとは思うのですが、絵がきれいで読みやすく、内容も面白いと思います!今後の展開が楽しみです。

ほのぼの

部長は女性の見る目あると思う。こういう人がやらない事を率先してやってる女性って好き。好感もてる!部長も何だかんだ丸くなってる気がする。

急にエロい

上司が、部下がメイド服になったら急にエロさが出てきて、なかなか面白いかな!
    だらだら長くないから読みやすかった。