みんなのレビューと感想「愛を宿したウエイトレス」(ネタバレ非表示)

男が。

男、腹立つ~‼️

まぁ、女性目線で見てしまうので、仕方ないかもしれませんが、男性に対して苛立ちが募り、最後もそれで許すのか?!と、ヒロインに対して言いたくなったのは仕方ないはず。

でも、一応星4にしてみました。
    皆様ご判断をm(__)m

by ペッ

結構好み別れますね。レンツォ、酷いだろ…。と思わず口から漏らしました。なぜそこで疑うんだ…!!
    ヒロインのダーシーは好きなんですが、ヒーロー役が少し残念だったので-1。

この作家さんの絵柄は美しいです。女性は肉感的だし、男性は逞しく美しい。ハイスペックな男性と弱い女性。愛人的な存在からの最後はハッピーエンドになるのでしょう。

最後まで読まないと男の気持ちがハッキリとわからないストーリーでした。
    最初はこの男、何様?って思う部分もあったけど、最後はイイ男って思いました。

ヒロインがせつない💦
    最後はハッピーエンドでよかったけれど
    途中、何度も泣きそうになった😢
    すばらしい女性だと思う

by amamkk

いい

ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話でした。楽な気持ちで読み進められました。

by 1123211

絵がきれい

絵がきれいで、好きな作家さんです。ストーリーも読みやすく最後まで読んでしまいます。私はとってもおすすめです!

なんかそれぞれの熱が分かりづらくて最後になるまで違和感のある話の進み方でした。よく言えば二人ともクールってことなのかな。

ダーシーの

強さと脆さが紙一重なところを見抜けたレンツォは、やはり愛するが故ですね。レンツォの愛を信じないところや無機質な生き方をまるごと何も言わず受け止めていたダーシーもまた愛のなせるわざだったなんて、二人の気付かぬ内からの相思相愛が羨ましいです。

久々に完膚なきまで横暴で傲慢な
    ヒーローに出会いました
    いやー、酷い
    でもこの手の話が好きです

ヒロインは幼い時から苦労をし
    偶然会ったヒーローと愛人関係に
    なりますが、何も求めず
    強く生きています

ヒーローはお金持ちなのに
    ヒロインがバイト生活の質素な
    暮らしをしてるのに
    下着以外の援助はしていません
    ヒロインの希望だった?