みんなのレビューと感想「貴公子と床磨きの乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
作者さんの絵が好きでお試し読みからすぐに購入しました。ヒロインのキャラクターも良くてストーリーもとても良いと思いました
作者さんの絵が好きで読んでみました。導入から、あり得ないな〜とか思いながらも、やはりシンデレラ物語は女子にはツボですね!まだ途中ですが、最後まで買ってみたいです!
作者さんが大好きで、また読んでしまいました。昔、行方不明になっていた王女が床磨きをして生活してたのを見つけ、王女として教養をつけていく姿は、素敵で自然と恋してしまいます
by Dad- 0
お話はすきー。
原作が外国の作品なんですねー。クラッシックな絵と、クラッシックな展開で、おそらくああいう風になっていくんだろうなあ……と予想はついちゃうのですが、主人公がんばれ!
by ちゃぐりむ- 0
面白かった
家族の愛に恵まれなかった二人が、どういうふうに寄り添っていくのかをドキドキしながら読みました。育った環境が天と地ほどに違う二人が…ハーレクインの王道大好きです。
楽しみ
藤田先生の作品なのであんしんして楽しめました。続きが楽しみです。王道のハーレクインロマンスです。他の作品も読みたいです。
シンデレラストーリー?
トントン拍子な感じで、語学の習得とか、その期間でその量は、さすがにむりじゃないかと思うようなむちゃくちゃな部分の描写はないので、なんか楽して幸せになりましたけど、まあ、もともとプリンセスなんだかや、そうなりますよねって感じで、読んでる庶民のワタシは、へーと思いました。
国王イケメン
父のようにならないと王であり続けるレザがかっこいい!マギーもどこか庶民的で素敵。もう少し2人の恋愛が描かれていたらもっとよかったかなと思うけど。
絵がきれいです
作者買いです。この作者さんの絵がきれいですし、読み応えがあります。ただ、内容が、今回は、気持ちのすれ違いが微妙でした。
え、絵が…古いです。あらすじ的には有りかなと思って無料分を読んでみましたが、絵が好みじゃなさすぎて入り込めませんでした。