みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
代表作で
十分かなって思った!
もうやる事しか考えてないから
エロい発想ばかりで
楽しめました!でも玄関で
するのはどうだろう…by RyK- 0
エロい
この作者さんのエッチな描写が好きです。
2〜5話のみ購入。
設定とかストーリーをあまり求めていないので、エロシーン満載で満足でした。
それ以降はあまりレビュー評価が良くないので購入予定はなしです。
設定やストーリー性を求めるならタグやあらすじをチェックしてからの購入をお勧めします。by 匿名希望- 0
作者さん買いですが今回はストーリーが残念すぎました。私にはたとえ血が繋がっていようがお互い愛情があった方がまだ読めます^^;
エッチな描写が多いですが…
最中の描写がエッチなのと、絵も可愛いのでどんどん読んでしまいました!
中学生の女の子が、こんな男性には…ひっかかってほしくないな…とか、母親に声を…と思うと、ちょっとあまり気持ちいい気分にはなれませんでしたが…。
とにかくエッチな描写がとても上手い作者さんで好きで。by ilovldn- 1
えろい
とにかくエロエロエロ。賛否両論あるようですが、わたしは好きです!!
絵もいいし濃厚なシーンもいいし文句なしです!!by よいよい- 0
兄×妹好きな方必見
兄妹のストーリーが好きなので、ためし読みではまってしまいました。
絵がかわいいので、えっちなシーンもさらりと読めて女性におすすめです!by エ6- 0
実に
非日常なほどのエロイシチュエーションで突っ込みどころもあるけど、作者の絵が好きなのでゆるせます。可愛いたっちでとことんエロい描写良いです!
良い(///∇///)
兄妹ものは苦手ですが、こちらははまりました。妹のイキ顔がたまらんです。エッチシーンもふんだんで夜のオカズに丁度良いです。しかし、母ちゃんがドアを閉めた瞬間からやりまくりなんてリスキーですね。「忘れ物~」なんて帰ってきたらどうするの(笑)
この話の続きも良くって満足です。なんなら、泊まり込みで24時間やりまくっているところなんて見たいかも。by 匿名希望- 0
良い
兄妹の話が最高にいい。本当にエロい。性欲に溺れてるというか、欲しくて欲しくて仕方ないってところが良い。
by ユキ0531- 2
背徳的
血の繋がった兄妹ものが好きじゃない人は抵抗あるかも。ロリで生意気な妹はベタだけどやっぱり可愛いですよね!