みんなのレビューと感想「[小説]堅物王子はにゃんこな新妻を溺愛したくてたまらない」(ネタバレ非表示)
この作家さんしてはエロいかも
怖くて猫になってしまうヒロインが可愛い
一途にヒーローを思っているのも可愛いby みーーいい- 0
ニャンコに変身って、かわいい笑
堅物過ぎて、最初はイライラしますが最後はハッピーエンドで面白かったです。
妹を溺愛する兄も面白かったです。by みーみう- 0
可愛くて好き
キュンがたくさん詰まった可愛らしいお話しで、エッチなシーンも適度にドキドキして良かったです。
ヒーローが素敵な年上なのに、ヒロインにどんどん振り回されてる処がすっごくスキ( *´艸`)
何度も読み返して、ニヤニヤしてます笑by YUKIカナ- 0
イラっ
とても可愛いといえばそうなのですが、あまりに幼いというか。前半ちょいちょいイラッとさせられました。他の方の評価がとても高いので、つい辛めの評価にしましたが、文章も読みやすく、甘々もいいので、4でもいいかもという3です。
うい。
ココでの検索 初、小説でした。
皆様のレビュー参考にさせて頂き選びました。
当たりでした。
ホントにまた今すぐにでも読み返せるくらいw大好物です。by 匿名でした- 0
作者買い
この作者さんはとても繊細かつ緻密なストーリー作りをされているので、作者買いでこちらも読みました。
相変わらず甘々なヒーローはカッコ良くもあり、ヒロインは文句無しの可愛らしさ。
本当に大好きな一冊です。by 匿名希望- 0
かわいい
ティナのお兄ちゃんがいいキャラです。
嫉妬でヒーローが燃えるのですが、
もっと当て馬頑張ってほしかったかな。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話話他の読んでてどれもとても楽しくてドキドキしてズーンって胸にくるものばかりでとっても大好きなのでこちらも無料分を読んでみました……
課金ばかりしちゃうなぁby 匿名希望- 1
堅物王子の忍耐力がすごい。
ヒロインがとても可愛らしく、それなのにあざとくなくて微笑ましく読ませてもらいました。
後半に入ってからのヒーローのヒロインへの溺愛っぷりに思わずにんまり。
じれったいけど甘々なお話でした。by 匿名希望- 0
ファンタジーandエロティシズム!
タイトルを拝見した時は、んーイマイチ?と思いましたが試し読みの続きが気になって購入。
魔法の国のお姫様の設定、エロとは対極的なのに、巧みなストーリー展開と心理描写で優しいお話に仕上がっています。個人的にお気に入り。この作家さんが好きです。by ジューリ- 1