みんなのレビューと感想「共依存バカ親子~ママは私の大親友~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あるある
じゃなくて、いるいる。こういう友達親子。空気読まずにべったり母娘。この後どうなるんだろう?離婚かな?
by ユキエやん-
なんだか
こんな親子、いるんですかね?
お互い成長しなさすぎで常識がないように感じます。絵は綺麗だけど、ちょっと普通の感覚では出来ない内容なので、マンガだな〜という終わり方でした。登場人物の中身が薄い気がする。by さゆP-
典型的な毒親です。よくありそう。親が子どもと仲良しで、姉妹みたく間違われることも。結婚したら子離れしてほしいですね、親離れも。結婚相手の彼に親と距離を置いてほしいと言われて距離を置くも結局子が産まれて大変が故に彼に内緒で連絡を取り…。
今どきありそうな親子
旦那さんいい人なのに…かわいそう
エリカが旦那さんの愛でだんだん変わってくれればいいなぁ
お義母さんと旦那さんうまくいくわけないby 匿名希望-
親離れ子離れ
この話はちょっと引くぐらいの親子関係。
仲が良いのとは全然ちがうし、それに気づかない親がいたい。
気づかないからここまでの関係になるんだろうけど。by 匿名希望-
ママは私の大親友
ママは私の大親友読みました。私も結婚して子供産む前は女の子が産まれたら姉妹みたいな仲良し親子になりたいと思ってましたがこれはないです(笑)
リアル
無料分を読ませていただきました。
とてもリアルで少し恐怖もありました。本当にこう言う親子が周りにいなくてよかったと思います。by 匿名希望-
最初のストーリーだけ読みましたが、この親子かなりやばいです!!
さっさと離婚してよかったと思う!
娘に関しては、この母親に育てられたんだから、同情もするけど、やばい!(笑)by 匿名希望-
面白い!
娘ばなれ、親離れできていない人っていますよね。これは親の責任です。実際に私の妹もそうなので身近でした。
とても共感できる話ではないかと思います。by たまたま55-
んー
無料分だけと考えましたが結局1話完結まで読みました!こんな親子居てるの?ってくらい、子離れ、親離れが出来てなくて笑えました